• CarLifeShop NapGarage

安心の【総額表示】全国対応可【遠方登録納車費用別途】無料通話で御気軽に御連絡下さい!試乗も事前予約にて可能です。御来店前に御連絡下さいませ。皆様の御来店・御連絡を是非お待ち致しています♪

CarLifeShop NapGarage

住所 〒286-0114 千葉県成田市本城243−4
TEL 0078-6041-0604
FAX 0476-33-3020
定休日 月曜日

MINI他 MINIを購入したユーザー asuka

北海道(道北)から、それも免許を取得してから初めての車をこちらで購入させて頂きました。取引の流れや、自分が分からない事を問い合わせた時など、とても丁寧に対応して頂いて安心して購入する事が出来ました。車もしっかり整備されており、ピカピカで綺麗でした。運転時の動作もキビキビしていて快適な走りができています。千葉県から道北まで、とても長い距離の中運んで頂きまして有難うございました。今後も機会がございましたら宜しくお願い致します。

この度は、数御座います店舗の中から弊社の車両で御決断を頂きまして本当に有難う御座いました。喜んで頂きまして光栄で御座います。此方こそ迅速に御対応頂けました事を感謝致します。御遠方地域の場合、現車を見ず御決断をされますのは大きな買い物で御座いますので相当の勇気かと思います。出来る限り遠方地域でも店舗に来れれます様な対応を今後も努力をさせて頂きます。運転も快適な御様子で安心致しました。これからも素敵なカーライフをお楽しみ下さいませ。この度は本当に有難う御座いました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。有難う御座いました。

フリード G・ホンダセンシング H30年フリードGホンダセンシング7人乗り・純正ナビ・フルセグTV・ETC・Bluetooth・スマートキー・プッシュスタート・LEDヘッドライト・両側パワースライド・クルーズコントロール

X2 M35i セレクトパッケージ サンルーフ ブラックレザー 20インチAW パワーバックドア

RS7スポーツバック ベースグレード セラミックコーティング済み ベースグレード(4名) ホワイトレザーシート プレセンスパッケージ アクティブレーンアシスト パーキングアシスト サンルーフ 8速AT 前後シートヒーター

レガシィB4 リミテッド LED 前席パワーシート 前後シートヒーター 黒革シート 純正ナビTV・Bカメラ Harman Kardon スピーカー Bluetooth ETC 純正18インチAW クルコン・パドルシフト

3シリーズ 318i Mスポーツ カーブドディスプレイ・LED・クルーズコントロール・パドルシフト・360カメラ・Fパワーシート&シートヒーター・ヘッドアップディスプレイ・純正ドラレコ・ ハーフレザーシート・パワートランク

Eクラス E200 クーペ スポーツ レーダーセーフティーパッケージ HUD スライディングルーフ  メモリー付パワーシート&ヒーター 純正テレビナビ 全周囲モニター 赤黒レザー Burmester マルチビームLED

ポロ TSIコンフォートライン VW純正インフォテイメントシステムDiscover Media・LEDヘッドライト・プリクラッシュブレーキ・前後ドライブレコーダー・ETC2.0・クルーズコントロール

アルファロメオ
ジュリエッタ ヴェローチェ カーボン 赤革 ・カーボン調フロントグリル サイドスカート ドアミラーカバー・カロッツェリア製ナビTV・Bカメラ・ 前後ドライブレコーダー ・18AW・ETC

CLAクラス シューティングブレーク CLA250 4MシューティングブレクAMGラインP ハーフレザー・マルチビームLED・パワーシート・前席シートヒーター・純正ナビTVカメラ・ETC・純正18AW・ワイヤレス充電・ドラレコ・Bluetooth

メルセデスAMG
Eクラス E43 4マチック サンルーフ Mercedes me connect 黒ハーフレザー 前後シートヒーター アダプティブクルーズコントロール