• N.T.CAR

JR川越線 西大宮駅北口まで来て頂ければお迎えにあがります♪販売車の品質と価格は他店には負けない自信が有ります!全車とも調子良好・実走行車です☆彡出来る限り詳しく車両状態を説明致します!

N.T.CAR

住所 〒362-0055 埼玉県上尾市平方領々家112−5
TEL 0078-6040-1171
FAX 048-716-9779

トヨタルーミーを購入したユーザー ルーミー

電話やメールで丁寧にわかりやすく説明していただき安心感を持てました。現車確認や納車のスケジュールもこちらの希望に合わせていただきとても助かりました。対応だけではなく、もちろん車も大満足です。ありがとうございました。

大変良い評価を頂き光栄です。車にも喜んで頂けて、大満足と言って頂けて、こちらこそとても嬉しい気持ちになりました。また車購入の際はお声がけ頂けましたら幸いです。お近くに来た際は休憩がてら是非お店にもお立ち寄りください。この度は遠方より当店を信用し購入して頂き誠にありがとうございました。

キャリイトラック KU エアコン パワステ 車検R8年6月迄ご用意

デイズルークス ハイウェイスター X 左オートスライドドア 衝突軽減装置 横滑り防止装置 ナビ アイドリングストップ ETC  インテリジェントキー エンジンプッシュスタート 電動格納ミラー

マーチ 12X TV デイーラーオプションAW エンジンプッシュスタート ETC インテリジェントキー2本 電動格納ミラー

NV150AD VE エマージェンシーブレーキ ナビ バックモニター 横滑り防止装置 レーンアシスト キーレス

サンバーバン VB ベルトテンショナー ダイナモ エアコンコンプレッサー タイミングベルト交換済

NV100クリッパーバン DX ハイルーフ 2WD 5速MT  Wエアバック AC パワステ ABS

クリッパートラック DX 三方開 DX 5速MT 2WD エアコン パワステ有

ピクシスメガ Gターボ SAIII 左右パワースライドドア ナビ インテリジェントキー

N−VAN G 4人乗り 衝突軽減装置 レーンアシスト 横滑り防止装置

タント L AC PS PW ナビ