• カーネーション柏インター店

千葉県野田市に新規オープン!!埼玉県と千葉県に3店舗!総在庫600台以上!常磐道柏インターよりたったの3分の好アクセス!!

カーネーション柏インター店

• 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫100台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

☆★【2万円+1万円クーポン】★☆

「来店予約」のご来店で、オプションに使えるご成約クーポン!! 午前中のご来店&ご成約でさらに1万円のオプションに使えるご成約クーポンを贈呈!!※先着3名様まで※他のクーポンとの併用はできません

ダイハツウェイクを購入したユーザー K

ネットでウェイクを探していた所、カーネーションさんで在庫があったので来店しました。無理なお願いもしてしまいましたが、嫌な顔1つせずに誠心誠意対応してくれました。ありがとうございました。コーティングの仕上がりもよく、保証にも加入したので安心してカーライフを送れそうです。本当に最高の提案をありがとうございました。自信を持っておススめできるお店です。

この度は弊社での購入・並びにこのような高評価な口コミを頂き、誠にありがとうございます。従業員一同を代表して、御礼を申し上げさせて頂きます。ご満足してお乗りいただけるようにしっかりとご準備させていただきご納車をさせていただきます。困ったことや悩んでることなどございましたら、是非ともご相談頂ければと思います。ご納車がゴールではなくスタートだと思っております。今後ともカーネーション柏インター店をよろしくお願い致します。

スバル
BRZ STI スポーツ 6速MT/最終後期型/クルコン/STIスポーツ専用シート/純正STI18AW/Brembo製ブレーキキャリパー/DOP純正ナビ/TV/Bluetooth/Bカメラ/スマートキー&Pスタート/ETC
249.9万円
237.7万円

スズキ
ソリオ ハイブリッドMZ セーフティサポート(DCBS/誤発進抑制機能/車線逸脱警報/アダプティブクルコン/ハイビームアシスト)/全方位モニター/両側電動スライド/8型DOPナビ/Bluetooth/スマートキー
99.8万円
87万円

マツダ
ロードスター Sスペシャルパッケージ オープンカー バックカメラ ナビ TV レーンアシスト オートライト LEDヘッドランプ MT スマートキー アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS ESC CD DVD再生 USB
189.1万円
174.9万円

スバル
フォレスター 2.0i−L アイサイト 最終E型/アイサイトver.3/アドバンスドセイフティPKG/前席パワーシート/キーレスアクセス/プッシュスタート/Panasonicビルトインナビ/地デジTV/DVD再生/シートヒーター/ETC
142.5万円
129.9万円

ホンダ
フィット RS ホンダセンシング 6速MT車/ホンダセンシング(衝突軽減/アダプティブクルコン/車線維持支援/先行車発進お知らせ)/MOP純正インターナビ/Bluetooth/リアワイドカメラ/スマート&プッシュ/純正ドラレコ/ETC
177.1万円
165.9万円

スバル
インプレッサ WRX STI Aライン 自社ユーザー買取/4WD/パイオニアナビ(Bluetooth)/ドラレコ/ETC/HIDヘッド/クルコン/ヘッドランプウォッシャー/電動格納ミラー/運転席Pシート/キーレス・プッシュスタート
133.9万円
119.9万円

三菱
アウトランダーPHEV Sエディション 1オーナー/4WD/ルーフレール/eアシスト追加機能(Pセンサー/誤発進抑制機能/後側方検知機能)/ブラックルーフレール/パワーバックドア/サンルーフ/ディスプレイオーディオ/マルチアラウンドモニター
192.3万円
179.9万円

日産
ノート ニスモ S 5速MT/「nismo」ロゴ入りRECARO製バケットシート/純正SDナビ/フルセグ/LEDヘッドライト/インテリジェントキー&プッシュスタート/ETC
106.6万円
94.9万円

トヨタ
ブレイド マスターG レーダークルコン/プリクラッシュセーフティ/HIDヘッド/フロントフォグ/プラズマクラスター付AAC/革・アルカンターラコンビシート/パワーシート/純正メーカーHDDナビ/バックカメラ/スマートキー
88.4万円
69.9万円

スズキ
ワゴンRスティングレー T ICターボ/レーダーブレーキサポート/エネチャージ/アイドリングストップ/HID/スマホ連携ナビゲーション/ワンセグTV/ステアスイッチ/プッシスタート/※社外アルミホイール
39万円
29.9万円