• カーネーション熊谷店

熊谷市に新規オープン!!埼玉県に4店舗!千葉県野田市に1店舗!総在庫600台以上!

カーネーション熊谷店

住所 〒360-0801 埼玉県熊谷市中奈良633
TEL 0078-6048-8136
FAX 048-577-5714

新型コロナウィルス対策【徹底除菌対策中】
新型コロナウィルス対策もバッチリ☆各プランをご用意してます!

新型コロナウィルス対策として安心・安全にお乗出し出来るように、クレベリン・エバポレーター洗浄・車内消臭など高クオリティなプランをお得な価格でご用意しております。 詳細はスタッフまでお問い合わせ下さい。

マツダビアンテを購入したユーザー まこぴー

3.0
3.0
2.0
2.0
自分用の車は節目の10台目、全て中古車を購入しています。これまでは近くの車屋に希望の車を探してもらってましたが、仕入れは関東からが多かったので、今回は自分でオンライン購入してみました。素直な感想としてやはり現車は目で見た方が確かだと思います。実車を見ると写真や説明文との差異が分かります。掲載している写真はライトアップされた場所で撮影してるので、傷などはほぼ確認出来ませんので、販売員の話を信用するしかありません。また整備費用は104,000円かかり、保証も無しですので、諸費用が高くなり仕上がりはほぼ他のお店と同じくらいにはなります。購入にあたり下取り無しローン無しの一括払いでしたので、販売店としたらかなり手間も省けたとは思いますが、納車後確認したらタイヤが一本ピンチカットしてました。対応可能か確認したら現状渡しだからと一蹴されました。素人じゃ無いんだからちゃんと見てくださいよ。タイヤはバーストしたら重大事故に繋がるので本日自身で交換しました。販売担当の方は一生懸命対応してくれたとは思います。ですが経験と知識が少し浅い感じです。これまで数十台家族、親戚の車も私が選定しているので、長い付き合いが出来る車屋さんだと良かったのですが一期一会となりそうで少し残念でした。

まこぴー様、この度は数ある中古車販売店の中より当社ビアンテをご購入頂きありがとうございました。またタイヤの件につきますしては、大変申し訳ございませんでした。まこぴー様より頂きました貴重なご意見、ご指摘を胸に今後も精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。

スペーシア ハイブリッドX セーフティー 全周囲カメラ ETC Bluetooth

CX−5  6MT アラウンドビュー マツコネ レーダー

ノート メダリスト エマージェンシーブレーキパッケージ 全周囲カメラ ドラレコ コーナーセンサー

デイズルークス  1オーナー ドラレコ ツートン 全周囲カメラ

CX−8 XDプロアクティブ Sパッケージ ドラレコ 全周囲カメラ 黒革シート ETC

スプラッシュ ベースグレード SDナビ/スマートキー/ETC/純正15AW/ABS/ESC/電格ミラー/Pガラス

ブレイド Sパッケージ 純正ナビ/Bカメラ/革巻きステア/ステアスイッチ/フォグ/HID/スマート&プッシュ/フルエアロ/ETC/17AW/CD/DVD/USB/Bluetooth/サイド&カーテンエアバック/電格ミラー

コルトプラス クールベリー メモリーナビ TV Bカメラ HID キーレス メモリーナビ/Bカメラ/HID/革巻きステア/イモビライザー/エアロ CD/DVD/TV/SD/USB/Bluetooth/Mサーバー/ABS/Pガラス

インプレッサG4 2.0i−L アイサイト

デミオ XD ミッドセンチュリー Dターボ 専用シート マツコネ TV 衝突軽減 LED/特別仕様車/1オナ/マツコネ/LEDヘッドライト/赤シート/クルコン/ETC シートヒーター/16インチAW/CD/DVD/USB/BT/地デジ