• Mecha Dog メカドッグ

認証工場完備!販売後のアフターケアもお任せください。お車に関することなら何でもお任せ!お客様のカーライフを、全力でサポートさせて頂きます。

Mecha Dog メカドッグ

住所 〒339-0014 埼玉県さいたま市岩槻区大戸1665−1
TEL 0078-6048-3743
FAX 048-884-9444
営業時間 平日・土・日曜日9:30〜18:00
定休日 祝日

BMW3シリーズを購入したユーザー 46カブリオレ

初めての外車でしたが色々と説明してもらい購入しました!こちらの都合ばかりだったのですが色々と頑張ってくれました。クルマ好きのクルマ屋さんだと思います!同じ県内なので色々今後もカスタムしていくのでご相談させてもらいます!

この度は3シリーズのご購入またユーザーレビュー有難う御座います。お褒めのお言葉をいただきありがたく思います。オーディオのカスタムも気に入っていただきうれしく思っております。今後も整備からカスタムまで当社にご用命いただければと思います。今後ともスタッフ一同宜しくお願いいたします。

ミラジーノ ミニライトスペシャル 純正ミニライトAW 電格ミラー ウッドパネル キーレス レザーシート ETC

アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド 4インチリフトアップ 電格ミラー 社外HDDナビ Bluetoothオーディオ ブロックタイヤ フルセグTV DVD再生可 ターボ HID CD再生可

GR86 SZ 6速MT・CD・DVD・ナビ・bluetoothオーディオ・フルセグ

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII 貨物車登録・車高調・サンルーフ・パワーゲート・両側パワースライドドア・4人乗り(サードシート取付可能)・イエローフォグランプ・キャプテンシート・ホワイトレタータイヤ

MRワゴン ECO−L ローダウン・ムーンアイズ風メッキホイールカバー・バックカメラ・スマートキー・電格ミラー・タイミングチェーン・プッシュスタート・助手席下収納・USB接続端子

パジェロミニ VR 4WD・ターボ・オーバーフェンダー・マットグリーンペイント・Bluetoothオーディオ

ワゴンR FXリミテッド 200万台達成記念特別使用車 社外16インチアルミホイール・ETC キーレス 電格ミラー タイミングチェーンベルト・ベンチシート

プログレ  社外19インチAW・車高調・社外マフラー・革張りシート・オーバーフェンダー付き・電動シート・サイドブレーキ移植・社外エアクリーナー

プロシードマービー  社外15インチAW・電格ミラー・サンルーフ・貨物登録・社外ウッドハンドル・サイドステップ

ミラジーノ ミニライトスペシャルリミテッド 電格ミラー・キーレス・ミラライトスペシャルAW・イエローフォグ・中期型