• (株)ホンダカーズ坂戸 オートガーデン羽生

ホンダディーラー直営店!グループ在庫車多数!大型展示場に下取り車中心に良質な中古車を多数展示!お気軽にお問い合わせ・ご来店下さい♪

(株)ホンダカーズ坂戸 オートガーデン羽生

• ローン仮審査対応店
0078-6042-4799

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ノリノリ

0.0
息子が就職の為通勤に車が必要になり、探し始めて初日に運命の出会いでした。息子も一目惚れだったみたいで良かったです。対応してくださった店長さんも親身になって対応してくださってありがとうございました。息子のマイカー人生の最初の1台に素晴らしい出会いができ嬉しい限りです。これからメンテナンス等宜しくお願いします。

この度は、誠にありがとうございます。息子様のマイカー人生をしっかりサポートさせて頂き これからの楽しい車ライフをお楽しみいただけるようメンテナンス等しっかりをさせていただきます。非常に気に入って頂けたと思いますので、大切に乗って頂けると思いまし 今後とも是非宜しくお願いします。ご納車まで しばしお待ちを

フィットハイブリッド ベースグレード 純正ナビ ETC クルーズコントロール パワーステアリング アルミホイール ワンセグ CD 禁煙車

ステップワゴン G・EX ホンダセンシング 純正ナビ ETC LEDライト 両側電動スライドドア バックカメラ シートヒーター サイド・カーテンエアバッグ フルセグTV ブルートゥース 禁煙車 ワンオーナー

N−BOX G・Lホンダセンシング リアカメラ ETC 禁煙車 ワンオーナー

N−ONE RS 純正ナビ ブルートゥース対応ナビ フルセグTV CD DVD バックカメラ 社外足回り マフラー ドラレコ HIDヘッドライト ETC クルーズコントロール パドルシフト スマートキー 15AW

N−BOXカスタム G・EXホンダセンシング Bluetooth対応ナビゲーション フルセグTV バックカメラ 両側パワースライドドア LEDヘットライト サイドカーテンエアバック ETC 助手席スーパースライドシート ホンダセンシング

デミオ 13S 純正ナビ Bluetooth対応 フルセグTV バックカメラ ETC 左右シートヒーター 純正ドラレコ 360℃ビューモニター LEDヘッドライトスマートキー サイドエアバック

ハスラー Jスタイル 特別仕様車 ストラーダナビ フルセグTV 左右シートヒーター ブルートゥース対応ナビ DVD CD スマートキー アイドリングストップHIDヘッドライト 純正フォグ ブレーキサポート

ハスラー X ナビ TV バックカメラ 左右シートヒーター スマートキーETC ブレーキサポート ETC セーフティーサポート HIDヘッドライト

アクア G 純正ナビ バックカメラ Bluetooth対応 フルセグTV CD DVD スマートキー オートエアコン 下取り車

ヴィッツ F シエル 純正ナビ バックカメラ フルセグTV ブルートゥース対応ナビ CD DVD ETC スマートキー 純正フォグ