• 高品質・低価格車専門店 Climb クライム

Climbの支払総額は、法令点検&12か月保証&ロードサービスもついてます!内容をよく比べてください!

高品質・低価格車専門店 Climb クライム

住所 〒270-0229 千葉県野田市なみき2−8−2
TEL 0078-6043-2623
FAX 04-7113-0275
定休日 月曜日(祝祭日は営業)

ホンダアクティバンを購入したユーザー つん

見た目かわいい軽バンをサイトで見つけたのでお伺いしました。バリ商売っ気は感じなく、いい意味でオーナーの趣味の延長みたいな雰囲気で、個性的なカスタムをした車もチラホラあるので、お手頃な中古車をお探しの方は一度覗いてみるとよいと思います。オーナーと営業さんでこじんまりと経営しているようですが、全て地道ながら丁寧にお仕事していることがわかりました。商品となる車の内装外しての清掃やボディの塗装など目に見えるところで作業しているし、営業さんは契約時の丁寧な説明と、納車まで進捗をマメに連絡いただいたりと、「お店の表情が見える」点で、昨今の業界の問題とは一線を画しているようです。車の鑑定や保証は第三者機関を使っているので、その点でも信頼できる販売店かと思います。

つん様 この度は、貴重なご意見、お店についての評価を5点満点と言う形で、コメント頂き誠にありがとうございます。 仰る通り、弊社は店舗規模・スタッフ人数と大きなお店とは言えませんが、その分、お客様への対応をこまめに行える事や、手間暇は掛かりますが、お客様へ喜んでもらうための商品へのリフレッシュクリーニング、オリジナルのカスタムカーの作成など、ひとつひとつ丁寧に行う事が出来ます。コメントにも御座いましたが、作業風景はご来店頂ければ目の前で見る事が出来る為、実際に作業していない等の不安も解消できます。 昨今の自動車業界への厳しい目は体感しておりますが、お客様からの信頼が一番の商売ですので、これからも、今以上にお客様対応に努力して参りたいと思います。つん様が今回ご購入頂きましたアクティもそうですが、弊社オーナーの「遊び心、センス」で作成しております。皆様より好評のカスタムカーです!世界に1台のアクティで、これからのカーライフをお楽しみ頂ければ弊社としても嬉しいです!今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。この度は、誠にありがとうございました。

ノア X スマートエディション 後期型 1オーナー 整備記録簿11回 両側オートスライドドア ドラレコ SDナビ TV Bluetooth接続 DVD再生 バックカメラ HIDライト スマートキー プッシュスタート 回転対座シート

パジェロミニ VR Climbオリジナルツートンカラー 新品シートカバー 15インチAW リフトアップ 新品RTタイヤ 4WD ターボ キーレス パワーウィンドウ エアコン CDデッキ フォグランプ

パジェロミニ エクシード 4WD ターボ SDナビ 地デジ Bluetooth接続 DVD再生 AM/FMラジオ バックカメラ ETC フォグランプ キーレス

エスティマ アエラス 後期型 純正SDナビ ALPINEフリップダウンモニター フルセグ Bluetooth接続 DVD再生 両側オートスライドドア バックカメラ ETC クルコン オートミラー プラズマクラスター

セレナ 20G ワンオーナー車 両側自動ドア メモリーナビ ワンセグTV Bluetooth接続 SDオーディオ バックカメラ クルコン ETC インテリキー プッシュスタート アイドリングストップ

ノア X スペシャルエディション 後期型 7人乗り 回転シート 両側オートスライドドア 純正SDナビ フルセグ地デジ Bluetooth接続 DVD再生 ETC HIDヘッドライト スマートキー プッシュスタート

NV100クリッパーバン GX Climbカスタム オリジナルツートンカラー リフトアップ 新品ホイール MTタイヤ 新品シートカバー 新品ベッドキット 衝突軽減ブレーキ 5AGS キーレス ETC SDナビ フルセグTV

NV100クリッパーバン GXターボ 1オーナー 整備記録簿10回分 ハイルーフ 4WD ターボ ブレーキサポート HDDナビ 地デジ Bluetooth接続 DVD再生 HDMI ETC オーバーヘッドコンソール

ハイゼットトラック スタンダード 3方開 5速MT エアコン パワステ パワーウィンドウ キーレス ETC CDデッキ

シエンタ X Lパッケージ オートスライドドア HIDライト フォグランプ ETC キーレスキー CDデッキ パワーウィンドウ ウィンカーミラー