• 高品質・低価格車専門店 Climb クライム

Climbの支払総額は、法令点検&12か月保証&ロードサービスもついてます!内容をよく比べてください!

高品質・低価格車専門店 Climb クライム

住所 〒270-0229 千葉県野田市なみき2−8−2
TEL 0078-6043-2623
FAX 04-7113-0275
定休日 月曜日(祝祭日は営業)

トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー トコマ

とても素早い対応していただき助かりました。お店の方も親切丁寧で感謝しています。

トコマ様この度は弊社Climbよりエスティマハイブリッドの御購入誠にありがとうございました。高評価のクチコミを頂戴しありがとうございます。大変嬉しく思います。御購入の際には、ご遠方よりお越し頂き、ご足労お掛け致しました。お客様対応について評価のコメントを頂戴しており、満足して頂けた事を嬉しく感じてりおります。ご納車までもスムーズに進行しましたが、トコマ様のご協力なしでは、順調に進むことはなかった事ですので、弊社としても感謝しております。お引き渡しから、数か月経過しておりますが、ご相談やご質問など御座いましたら、お気軽に再度お問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。この度は、誠にありがとうございました。

タント カスタムX SA スマートアシスト 衝突軽減ブレーキ 前方誤発進抑制 LEDヘッドライト 純正9型SDナビ 地デジ Bluetooth接続 USB接続 バックカメラ 自動ドア ETC アコアイドル プッシュスタート

タント X Climbオリジナルツートンカラー ナビ 地デジ DVDビデオ再生 オートスライドドア ドラレコ エコアイドル スマートキー プッシュスタート

プリウス S Climbカスタム オリジナルオエイント 後期型 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth接続 DVD再生 SDオーディオ HIDヘッドライト バックカメラ ETC プッシュスタート スマートK

ヴォクシー ZS Climbオリジナルツートン 後期型 7人乗り 回転対座シート プラズマクラスター 両側オートスライドドア 後席モニター 地デジTV Bluetooth接続 バックカメラ ETC DVD パドルシフト

パジェロミニ エクシード 4WD ターボ SDナビ 地デジ Bluetooth接続 DVD再生 AM/FMラジオ バックカメラ ETC フォグランプ キーレス

プリウス S Climbオリジナルツートンカラー 整備記録簿7回分 後期型 純正SDナビ ワンセグTV Bluetooth接続 SDオーディオ HIDヘッドライト フォグランプ ETC プッシュスタート

セレナ 20G ワンオーナー車 両側自動ドア メモリーナビ ワンセグTV Bluetooth接続 SDオーディオ バックカメラ クルコン ETC インテリキー プッシュスタート アイドリングストップ

NV100クリッパーバン GXターボ 1オーナー 整備記録簿10回分 ハイルーフ 4WD ターボ ブレーキサポート HDDナビ 地デジ Bluetooth接続 DVD再生 HDMI ETC オーバーヘッドコンソール

ステップワゴン G HDDナビ スマートスタイルエディション HDDインターナビ 後席フリップダウンモニター 両側オートスライドドア 地デジ DVD再生 ミュージックサーバー バックカメラ スマートキー HIDライト

シエンタ X Lパッケージ オートスライドドア HIDライト フォグランプ ETC キーレスキー CDデッキ パワーウィンドウ ウィンカーミラー