• 株式会社 愛’s Country

東京都江戸川区の閑静な住宅街にある、お手軽中古車専門店です。低価格実現の為、立派な展示場や豊富な人員はなく、仕入から販売まで基本的に全て一人で行っております。ご予算の都合でお悩みの方は是非お気軽にご相談ください。お待ちしております!

株式会社 愛’s Country

住所 〒134-0085 東京都江戸川区南葛西2−21−3
TEL 0078-6041-4234
定休日 土曜日 GW・年末年始は休暇となります
  • 改造車専門店

レクサスRXを購入したユーザー ミラクル

何から何まで 整備や消耗品をみずから交換をしていただき金額以上の状態にしていただき、驚きと感謝でいっぱいです。次回の乗換えも是非お願いしたいです。ありがとうございます!

ミラクル様、この度は数ある販売店より弊社をお選びありがとうございました。即決いただき、とてもスムーズに取引をさせていただくことができました。私の出来うる精一杯のことをさせていただいたのでお気持ちが伝わり嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。

オデッセイ  品川ナンバーワンオーナースマートキー純正HDDナビマルチビューカメラバックカメラETCディーラー記録簿13枚エンジンミッションブレーキ1年間走行無制限保証付

ジムニー ワイルドウインド ローンブラックOKユーザー買取車5MTターボ2インチリフトアップキラーフィールドホイールトーヨーMTタイヤアピオトツゲキマフラー社外ナビ牽引フックスキッドプレート後期グリルリアスポイラーLEDテール

ヴェルファイア  20後期ヴェル両側パワースライドドア純正ナビアラウンドビューモニターバックカメラETCBluetooth後席フリップダウンモニタースマートキー2個エンジンミッションブレーキ3年間走行無制限保証付

ステップワゴンスパーダ  修復歴無パワースライドドア純正HDDナビ前後マルチビューカメラ地デジ後席フリップダウンモニターETCエンジンミッションブレーキ関係1年間走行無制限保証付

エスティマハイブリッド X モデリングエアロ両側パワースライドドア純正HDDナビバックカメラETC地デジ後席フリップダンモニターエンジンミッションブレーキ1年間走行無制限保証付

ジムニー HC オールペン済純正5速MTターボロングショックモーターファームリーフ専用ノーズブラタニグチリアバンパータンクガード移動フロント左右シートカバーサイドシルガード丸パイプ型純正ルーフキャコーナーガード取説付

オデッセイ アブソルート ユーザー下取り車スマートキー2個車高調減衰調整機構付ワークエモーションXt7J’sレーシングチタンマフラー追加メーター

ムーヴ カスタム X 修復歴無しスマートキー2個プッシュスタートアルミホイール付1年間走行無制限保証付

プリウスアルファ S カロッツェリアナビ地デジバックカメラETCドラレコスマートキーエンジンミッションブレーキ3年間走行無制限保証付

RX−8 タイプS 修復歴無しタイプSの6MT黒赤本革シートBOSEサウンド電動シート純正18インチアルミキーレス付き