• 株式会社 ワンズLC

お客様へ高品質なおクルマをご提供できるよう精進しております。お客様のご来店をココロよりお待ちしております。

株式会社 ワンズLC

住所 〒273-0118 千葉県鎌ヶ谷市中沢1298−1
TEL 0078-6046-3191
FAX 047-404-2338

トヨタアイシスを購入したユーザー sodiオヤジ

担当者とは長年の付き合いをさせてもらってます!息子が買い替えたので、そろそろファミリーカーも買い替えようと思い、在庫車に無かったのでバックオーダーでアイシスをお願いしました。短期間で上質なワンオーナーの高年式、低走行車を探してくれて現車確認したら、かなりのオプション付きで内外装の程度も非常に良い良質車でしたので即決しました。すると…在庫車にスティングレーが有ってこれまた良質車で格安でしたので、もう衝動買いで2台購入しました(笑)担当者も驚いてましたが、毎度ながら手続きから納車まで非常に迅速で丁寧な対応で本当に気持ちの良い購入でした!お店も綺麗で店員さんも明るくて親切丁寧!…やっぱりこのお店で買いたくなるんですよね!本当にありがとうございました。これからもメンテナンスでお世話になりますので息子共々宜しくお願いします。

sodiオヤジ様、まず初めに、次男様のご入学誠におめでとうございます!!就職先が優秀すぎて将来に楽しみしかありませんね!!この度は当社のスティングレーとオーダーにてアイシスのご購入を頂きまして誠にありがとうございます!!2台同時の購入率直に凄くうれしいです!!2台とも満足頂けでとても良かったです!! ご納車も書類のご準備が早くスムーズでありがとうございました!!今の現状に満足せず、日々お客様のご要望、サービスに努めてまいります!!これからもご指導のほど、末永く宜しくお願い致します!!