• Honda Cars 埼玉中 東大宮 U−Selectコーナー店

住所 〒337-0001 埼玉県さいたま市見沼区丸ケ崎2887−1
TEL 0078-6049-7225
FAX 048-682-5012
定休日 毎週 火・水曜日(祝日は休まず営業致します)
  • グー鑑定取扱店
0078-6049-7225

ホンダCR−Vハイブリッドを購入したユーザー ざーさん

営業さんにお勧めしていただき購入を決めました!家族も喜びドライブに行く機会が増えました!本当にありがとうございます。また機会があればこちらの店舗にお世話になりたいと思います。

ざーさん様この度はご購入およびレビュー投稿誠にありがとうございます。今後もしっかりと点検などのアフターフォローをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。困ったことなどございましたら気軽にご相談ください!

セレナ ハイウェイスターVセレ+セーフティIISHV 純正ナビドラレコ後席モニター 両側パワードア 地デジ 横滑り防止機能 DVD再生 インテリジェントキー LEDライト ETC エアコン キーフリー 3列シート 盗難防止 ABS PS ナビTV

N−VAN+スタイル ファン・ターボ 純8型ナビドラレコ前後BカメETC ターボ車 フルタイム4WD リヤカメラ USB パワーウィンドー キーフリー ドライブレコーダー パワーステアリング フルセグ DVD再生 ESC ABS エアコン

ヴェゼル e:HEVX 1オーナーCナビETC2.0Bカメ コーナーセンサ 衝突軽減ブレーキシステム 横滑り防止 LEDヘッド ワンオーナー車 アイドリングストップ バックモニター 盗難防止システム サイドカーテンエアバック

スペーシア ハイブリッドX メモリーナビドラレコ前後スマキー シ−トヒ−タ− スマ−トキ− USB接続 整備点検記録簿 コーナーソナー ナビTV DVD再生可 地デジフルセグTV 横滑り防止 ドライブレコーダー キーフリー

ヴェゼル e:HEVZ 1オーナー純正ナビ前後ドラレコ 誤発進抑制 4WD車 サイドカーテンエアバック アイドリングストップ フルオートエアコン LEDヘッドライト ドライブレコーダー フルセグTV クルコン シートヒーター

N−WGN G・ターボパッケージ 純正ナビBカメETCスマキー 横滑り Wエアバッグ Aストップ AUTOエアコン Bカメラ ベンチシート スマートキ− サイドエアバッグ フルセグテレビ ETC車載器 パワーウィンドウ ターボ ABS

フィットハイブリッド Lホンダセンシング ドライブレコーダー装着車 両席エアバック 追突軽減ブレーキ サイドエアバッグ フルセグ USB接続 LEDヘッドライト スマートキー ESC セキュリティアラーム Rカメラ 助手席エアバッグ 1オナ車

シャトル ハイブリッドX 純正ナビBカメTVクルコンパドルシフトETCLEDVSAあんパケ イモビライザー スマキ− 地デジテレビ 後カメラ クルーズコントロール LEDヘッドライト ナビTV DVD再生可能 オートエアコン

N−BOX G・Lホンダセンシング 純正ナビBカメETCシートヒーター アイスト SRS 運転席助手席エアバック 整備点検記録簿 Sヒーター USB入力 クルーズコントロール バックカメラ ESC LED オートライト パワーウィンド

フィット RSホンダセンシング MナビF・LパケPシフトETC リアカメラ パワステ LEDライト スマ−トキ− オートエアコン キーレスエントリー エアバック アイドリングストップ パワーウインドウ ABS カーテンエアバッグ