• GMTインターナショナル株式会社

当社は元々買取店として創業。直販できる良質車も増えてきたことから100台規模の販売専用となる展示場を開設致しました。低価格帯の軽自動車・コンパクトカーをはじめ、それらをベースにした当社オリジナルカスタム車両までお客様それぞれに見合う一台を提供しております。

GMTインターナショナル株式会社

住所 〒342-0001 埼玉県吉川市上内川260−1
TEL 0078-6040-5390
FAX 048-940-5361
定休日 火曜日(年末年始は除く)
  • 買取専門店

トヨタプリウスを購入したユーザー さすけはな

0.0
トヨタプリウス
お盆休み期間中にも拘わらず、まず迅速に見積もり依頼が出来、ローンの事前審査も終わった所で現車を確認させてもらう際に、当日にも拘わらず快く了承して頂けました。現地につくと、2台見積もり依頼をさせて頂いていたのですが、2台共に準備が整っており滞りなく現車確認が出来ました。その際に、スタッフさんは悪いところは悪いときちんと説明してくれ、プラスの金額とはなりましたが、気になる所は直してもらうことに。お店側からすれば、クルマ好きの方には全て納得してもらって気持ちよく乗って頂きたいと説明を受け、その対応に引かれたのと、現車の完成度の高さに満足し購入を決めました。また、事前にローンの仮審査をしてもらっていたので、商談もトントン拍子に進みました。こちらの無理も色々と聞いて頂き、満足が行く買い物が手来たことを喜んでおります。じぶんが購入したのは、1ヶ月前くらいから気になっていたドレスアップしたプリウスです。まさに、自分だけの特別な一台を手に入れることが出来てとても満足しています。スタッフの方の説明など、とても親身になって考えて頂き後に後悔する事もないはずです。これから納車まで少し時間がありますが、待ち遠しくてなりません。今回は、本当に素敵な出会いをありがとうございました。

この度は、プリウスのご購入を頂きありがとうございました。また、ご契約早々に嬉しいレビューを頂き大変恐縮です。これより、ご納車に向けて整備を進めてご納車までもう少しお待ち下さいませ。これかも、同様の評価を多数頂けますよう頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

NV100クリッパーバン DX セーフティパッケージ ベージュ/シロ全塗装済/4WD/社外ナビ/新品エクストリームJX04 14インチアルミ/ナンカンFT−9タイヤ/衝突軽減ブレーキ/2ND発進/パーキングセンサー/ETC/キーレス/ライトレベライザー

スーパーキャリイ X 4WD/翔プロデュースエアロ/ロールバー/Sサポート/社外アルミ/シーケンシャルLEDテール/メッキパーツ/キーレス/ルーフレッド

スーパーキャリイ X ディスチャージヘッドランプ装着車/翔プロデュースエアロ/社外AW/キーレス/スズキセーフティサポート/5MT/

NV100クリッパーリオ G 純正ナビ/フルセグTV/Bluetooth/バックビューカメラ/衝突軽減ブレーキ/両側パワースライドドア/シートヒーター/インテジェントキー2個/パーキングソナー/ドライブレコーダー/オートライト

ハイゼットトラック  4WD/新品エクストリームJ14インチアルミ/ナンカンFT−9タイヤ/新品リフトアップキット/新品社外ナビ/フルセグTV/スマートキー2個/衝突軽減ブレーキ/LEDヘッド/LEDフォグ/ソナー

MRワゴン 10thアニバーサリー リミテッド 社外ナビ/TV/Bluetooth/バックカメラ/オートエアコン/プッシュスタート/インテリキー/ステアリングスイッチ/HIDライト

エブリイ PCリミテッド 切替4WD/ワンオーナー/ディスプレイオーディオ/バックカメラ/スズキセーフティサポート/ETC/パーキングセンサー/キーレスキー/サイドバイザー/スペアキー/

NV100クリッパーバン GX ブルーグレー全塗装/新品エクストリームJジャーニーガンブラック14インチアルミ/新品ナンカンFT−9タイヤ/衝突軽減ブレーキ/4速オートマ/ETC/ライトレベリングスイッチ/キーレスキー/ドラレコ

NV150AD VE アーバンカーキ全塗装済/新品エクストリームJラギット14インチアルミ/新品TOTOオープンカントリーRTタイヤ/社外ナビ/エマージェンシーブレーキ/ETC/ドラレコ/キーレス/ワンオーナー/記録簿付き

オデッセイ アブソルート・EX 1オーナー/純正インターナビ/フルセグTV/バックカメラ/両側自動ドア/ホンダセンシグ/コンフォートビューパッケージ/LEDヘッド/スマートキー2個/2列目プレミアムクレイドルシート/整備記録簿あり