FLOAT

TEL 0078-6049-0766
FAX 048-953-9371
定休日 木曜日

メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー Ryo

この度はありがとうございました。手頃な車のを探していたところFLOATさんを見つけ購入させて頂きました。納車まで丁寧にご連絡頂き不安なく購入することができました。社長さんとても優しくお話し易い方でした。また利用させて頂きたいお店です。

Ryo様  この度はメルセデスベンツBクラスをご成約いただき、誠に有難う御座いました。お電話とメールにてやり取りさせていただき、現車確認無しでのご成約となりましたので、ご不安な点等もあったかもしれませんが、お車の方お気に召して頂けましたようで、嬉しく思います。また満点評価のご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。またお乗り換え等、機会が御座いましたら、FLOATを宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難う御座いました。

ステップワゴン スパーダS Z HDDナビパッケージ 純正HDDナビ CD DVD 音楽録音 地デジ バックカメラ ETC キーレス HID フォグ 両側電動スライドD 純正エアロ&AW オーディオSW付革巻ステア ドアバイザー Wエアコン 後期最終型

エアウェイブ G スカイルーフ ケンウッドナビ TV DVD バックカメラ ETC Keyレス ブラックハーフレザー調シートカバー ライトレベライザー 社外アルミホイール ドアバイザー 走行6.1万K 車検令和7年1月

ラウム Sパッケージ 後期型 純正ナビ DVD 1セグ AUX キーレス 電動スライドドア HID フォグ 純正フルエアロ 純正AW Dバイザー オールオートパワーウインドウ 革巻ステア 走行5.9万Km 車検令和7年2月

マークX 250G Fパッケージ 純正オプションフルエアロ TRDダウンサス 社外18インチアルミホイール 純正HDDナビ CD DVD 音楽録音 ウッドコンビハンドル キーレス フォグ ウインカーミラー ドアバイザー オートライト

デリカD:2 S 純正ナビ CD DVD 地デジ 音楽録音 USB バックカメラ ETC インテリキー HID フォグ 両側電動ドア 革巻ステア 純正エアロ 純正AW ルーフキャリア ドアバイザー 車検令和7年12月

フリード G エアロ Lパッケージ ギャザズHDDナビ CD DVD 音楽録音 地デジ USB Bカメラ ETC キーレス HID フォグ 純正フルエアロ 後席フリップモニター Dバイザー オートライト ウインカーミラー 1オーナー

エスティマ アエラス 両側電動スライドドア 純正HDDナビ CD DVD 音楽録音 AUX Bカメラ ETC スマートキー 革巻ステア 純正エアロ TRDフロントリップ キャプテンシート7人乗り セカンドオットマン HID

ストリーム RSZ特別仕様車 HDDナビエディション HDDナビ CD DVD 音楽録音 地デジ TVキット Bカメラ ETC スマートキー 社外エアロ/グリル/車高調 柿本マフラー 黒革調Sカバー パドルシフト オーディオSW付革巻H HID フォグ

GS GS450h バージョンL HVバッテリー交換 HDDナビ Bカメラ ETC スマートキー 追従クルコン レーンキープアシスト ドライバーズモニター ヒーター&クーラー付電動黒革シート ウッドコンビH HID 実走3.1万Km

スカイライン 370GT タイプS 6速MT R35GT−R純正AW ブリッツ車高調 タコ足 サード触媒 柿本マフラー 社外ナビ TV ETC 外部入力端子 インテリキー 革巻H スリットローター 4ポッドキャリパー 黒半革電動シート