• キャンピングカー専門店 株式会社ルートシックス 埼玉店

キャンピングカーを中心にお買得車を取り揃えております!

キャンピングカー専門店 株式会社ルートシックス 埼玉店

住所 〒350-1175 埼玉県川越市笠幡3556−1
TEL 0078-6041-0853
FAX 049-299-5024
定休日 火曜日 第3水曜日
  • キャンピングカー専門店

マツダボンゴトラックを購入したユーザー pangpang

マツダボンゴトラック
アミティを購入しました。人生初キャンピングカーです。家族揃って急にキャンピングカーが欲しくなり、ネットで中古車情報を探し、いきなり飛び込んでいったお店が、ルートシックス埼玉店さんでした。小さなお店ですが、店長さん、キャンピングカー愛が溢れています。私達を、この素敵な世界へいざなってあげたい、そんな情熱を感じます。値段交渉、やり手のセールスマン相手だと、客サイドとしては面倒くさいことこの上ないのですが、技術屋さんタイプのお店なので、手ごわさはなく、逆に誠実な価格提示と受け止めて、即決できました。成約後、あれやこれやと疑問点やら要望事項やらが沸き起こってきます。保険は?盗難防止策は?ダブルタイヤの内輪ってどうやって空気を入れるの?チャイルドシートはちゃんと付く?アミティにピッタリのベッドマットは?子どもがバンクベッドから転落しないように、転落防止策を考えてくださいな!・・・いろいろ浴びせた疑問・要望に、みんな応えてくださいました。さすが!知識と経験が溢れてる感じです。なんでも訊きたくなりますし、これからも頼りにさせていただきたいと思っています。キャンピングカーの購入店さんて、家と建てる際の工務店さんに似ているんだな・・という発見がありました。不満は、ただ1点。私は房総半島に住んでいるもので、埼玉店さんも茨城店さんも、遠いんですよね(*^^*)。今度、千葉店を作っていただけませんか?キャンピングカー購入をお考えの皆さまに、おすすめできるお店です。

pangpang様この度はアミティをご購入いただき、誠にありがとうございます。そして最高評価ありがとうございます。初めてのキャンピングカーということで私も熱が入って熱く語ってしまいました。汗購入から納車までの時間て長いようで色々調べだすとあっという間に過ぎていくんですよね。そして改良、改善点なども見つかったり。これから乗り出していく中でここにあれが欲しい。あそこに、、というのが出てくるはずです。快適化も含めてお力添えさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。ご不満の点は、、、笑 代表に伝えておきました。汗現在、茨城店、埼玉店、神奈川店の3店舗で頑張ってますので。もう少し見守ってあげてください。