• グリーンオート

松戸市にあるグリーンオートです!当社では整備から販売までお車の事なら全てお任せください!!ご来店お待ちしております!!

グリーンオート

住所 〒270-2223 千葉県松戸市秋山705−7
TEL 0078-6040-4275
FAX 047-710-7154
定休日 日曜日

マツダフレアワゴンを購入したユーザー 丹丹

家族のセカンドカーとして購入しました。納車を希望しましたが、約束の時間に帰宅できずだいぶお待たせさせてしまいましたがいやな顔一つせず、車の説明も丁寧にわかるようにして頂きました。実は、購入するときに車を見ないで決めたので少し不安でしたが想像以上に中も外も綺麗だったのでよかったです。安くて綺麗で早い!グリーンオートさんはお勧めできる車屋さんです。

丹丹 様口コミ投稿、好評価を頂き、誠にありがとうございます。出来れば実際のお車をご確認頂きたいのですが、遠方のお客様はなかなか難しいですよね!当店もお車の状態を完全にお伝えすることは難しいので、納車の時は喜んで頂けるか不安がありますが、ご満足頂けたようで何よりです。もし、気になる事がございましたらお気軽にご連絡してください!保証も1年付いているので万一の時はご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。

ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAIII 1年走行無制限保証 両側パワースライドドア アイドリングストップ デュアルカメラブレーキサポート SDナビ フルセグ USB Bluetooth ETC オートライト オートハイビーム オートミラー

ムーヴ Xターボ 1年走行無制限保証 ターボ車 スマートアシスト 純正ナビ フルセグTV USB Bluetooth バックカメラ キーフリー プッシュスタート 純正14インチAW エコアイドル オートライト ドラレコ

ワゴンRスティングレー T 1年走行無制限保証 ターボ アイドリングストップ パドルシフト HIDライト オートライト ETC プッシュスタート スマートキー ステアスイッチ 純正15インチAW フルオートエアコン バイザー

ステップワゴンスパーダ Z HDDナビエディション 1年走行無制限保証 両側パワースライドドア ナビ フルセグTV USB Bカメラ ETC フリップダウンモニター HIDライト オートライト アクティブコーナーライト 革巻きハンドル ステアスイッチ

N−VAN G・ホンダセンシング 1年走行無制限保証 ホンダセンシング アイドリングストップ カメラブレーキサポート 車線逸脱警告 フルオートエアコン ドライブレコーダー パワステ パワーウィンドウ ABS キーレス ドアバイザー

デイズルークス ハイウェイスター X 1年走行無制限保証 1オーナー カメラブレーキサポート アイドリングストップ レーン逸脱警告 左側パワースライドドア 純正ナビ フルセグ Bluetooth アラウンドビューモニター オートハイビーム

ムーヴ カスタム RS ハイパー 1年走行無制限保証 4WDターボ アイドリングストップ トラクションコントロール プッシュスタート スマートキー LEDライト オートライト オートミラー ナビ バックカメラ 純正14インチAW

ノア X Gエディション 1年走行無制限保証 バルブマチック 両側パワースライドドア 純正HDDナビ フルセグ フリップダウンモニター Bluetooth バックカメラ ビルトインETC シートヒーター オートライト

ハイゼットカーゴ スペシャル 1年走行無制限保証 アイドリングストップ Wエアバック ABS 両側スライドドア ハイルーフ エアコン 光軸レベライザー ドアバイザー プライバシーガラス 純正ラジオ

デイズ ハイウェイスター X 1年走行無制限保証 アイドリングストップ 純正SDナビ フルセグTV USB CD DVD バックカメラ ETC 革巻きハンドル HIDライト フォグランプ ウィンカー付き電格ミラー 純正14AW