• (株)レッツ 四街道インター店

2号店OPEN!安心の下取車・買取車を中心にラインナップ!!品質には自信があります

(株)レッツ 四街道インター店

住所 〒284-0027 千葉県四街道市栗山1073−82
TEL 0078-6046-9797
FAX 043-424-8501

ホンダN−BOXを購入したユーザー N

長くお世話になってる所で色々よくやってもらってます!!2台目購入して車の説明して頂いて新しいハンドルカバー付けをお願いしたらつけてくれました!今回欲しい車を買えたので嬉しく思ってます。本当にありがとうございました!

この度はN-BOXをご購入いただき、ありがとうございました。お気に入りのお車が見つかって喜んでいただき、嬉しく思います!今後もパーツの取付など何でもご相談ください!エンジンオイルの交換もお待ちしております。

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 70thアニバーサリーリミテッド ワンオーナー・メーカーナビ・アラウンドビュー・アダプティブクルコン・サンルーフ・前後ドラレコ・後席モニター・ETC・BSM・地デジチューナー・Bluetooth・HDMI接続可・寒冷地・シートエアコン

シャトル ハイブリッドX ホンダセンシング ユーザー買取車/法人1オーナー車/禁煙車/SDナビ/フルセグTV/Bカメラ/ETC/ドラレコ前後/LEDヘッドライト/LEDフォグライト/衝突軽減装置/踏み間違え防止装置/シートヒーター/

エブリイワゴン PZターボスペシャル ワンオーナー・両側電動スライドドア・7インチナビ・ETC・DVD再生・Bluetooth接続可・フルセグ・コーナーセンサー・衝突軽減・横滑り防止・シートヒーター・USB充電可・電動格納ミラー・ステリモ

ヴェゼル e:HEV Z ワンオーナー・ディスプレーオーディオ・Bカメラ・アダプティブクルコン・ハンドルヒーター・シートヒーター・コーナーセンサー・パワーバックドア・2.0ETC・ブラインドスポット・置くだけ充電

CX−3 XD プロアクティブ ディーゼル車/ユーザー買取車/黒本革シート/マツコネナビ/フルセグTV/DVD/CD/バックモニター/ETC/パワーシート/運転席・助手席シートヒーター/スマートキー/衝突軽減装置/LEDヘッドライト

レヴォーグ 2.0STIスポーツアイサイト ブラックセレクション ダイアトーン8インチナビ/フルセグ/Bluetooth/Bカメラ/ETC/タワーバー/衝突軽減装置アイサイト/ブラインドスポットモニター/スマートキー/パワーシート/デジタルインナーミラー/取説/

スイフト XL 1オーナー・禁煙車・HDDナビ・ETC・CD・DVD再生可・サイドバイザー・スマートキー・純正16インチアルミホイール・記録簿・保証書・取扱説明書・スペアキー・HIDヘッドライト・プッシュスタート

タント  フレンドシップ スローパーL リヤシート付き仕様・ワンオーナー・禁煙車・7インチナビ・フルセグTV・CD/DVD再生可・両側スライドドア・横滑り防止・HID・アイドリングストップ・マニュアルエアコン

エスティマ アエラス 7インチナビ・前後ドライブレコーダー・両側スライド片側電動ドア・ETC・8人乗り・バックカメラ・キーレス・スマートキー・プッシュスタート・HIDヘッドライト・点検記録簿・オートライト

アイシス プラタナ ワンオーナー・純正7インチナビ・Bカメラ・ETC・両側スライド片側電動ドア・DVD再生・Bluetooth接続可・フルセグ・横滑り防止・オートエアコン・HID・フォグライト・純正アルミ・スマートキー