4.7
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー kaji
投稿日:2025年02月13日 11:00
この度はご購入ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー まっつー
投稿日:2015年08月31日 21:04
三台目の購入です。いつも親切、丁寧に接客していただきありがとうございます。車の特徴や手続き、その他分かりやすい説明で大変満足しています。乗り心地もバッチリ!次もまたこちらで購入したいと思いま… レビューを詳しく見る
まっつー様、このたびはレビューへのご投稿並びに好評価を頂き誠に有難う御座います。大変光栄に存じます。嬉しいご投稿に甘んずることなく、初の輸入車をご検討される方から、お車に精通している方まで、どなたにでもご満足いただけるような対応を心掛け、頂いたお…
メルセデスAMGCLSクラスを購入したユーザー tenla
投稿日:2024年12月20日 18:12
納車めちゃくちゃ頑張ってくれて助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ありがとうございました!何とかクリスマス前にご納車できてよかったです!年末年始事故が無いようお気を付けくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー Kazu
投稿日:2019年08月25日 14:05
とても良い車にめぐり会えて幸せです。 レビューを詳しく見る
Kazu様レビュー投稿頂き有難う御座います。頂いたご評価、お言葉、光栄で御座います。今後、オイル交換や車検といったアフターメンテナンスの際には、是非当店をご利用頂けますと幸いです。この度はお車ご成約頂きまして誠に有難う御座いました。
メルセデス・ベンツCLSクラス シューティングブレークを購入したユーザー ピカソピカソ
投稿日:2020年06月21日 12:07
全てにおいて満足です。長いお付き合いができると思います。 レビューを詳しく見る
ピカソピカソ様レビュー投稿頂きまして有難う御座います。高評価頂きまして光栄で御座います。頂いた評価に背かぬように今後のカーライフをサポートさせて頂きます。この度はお車ご成約頂きまして誠に有難う御座いました。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー sayo
投稿日:2024年07月07日 01:04
サービスに満足しております。スタッフの皆様はとても親切で、対応も迅速かつ丁寧でした。車の整備も完璧で、安心して利用させていただいております。 レビューを詳しく見る
sayo様 この度は弊社TUCGROUP八潮よりご成約いただきまして誠にありがとうございます。暖かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。納車当日は他スタッフよりご納車させていただく形で申し訳ございませんでしたが、今後のアフターサービス…