• 高輪ガレージ

車好きによる車好きのためのお店です。オーナー自ら現地まで足を運び、全国から選りすぐりの中古車を探し出します。常連のお客様で成り立っています。是非お気軽に遊びに来てください。

高輪ガレージ

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 4WD専門店
  • 輸入車専門店
  • 欧州車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

日産セレナを購入したユーザー 豆柴さん

この度は愛車を手放し家族の為にミニバンを探す事になりました。形式&グレードが多岐に渡り目的に合った仕様を探す期間も限られていました。探していく中で KW INTERNATIONAL さんに辿り着き初見なので不明な点等事前に問い合わせをしたところ、親切丁寧にお応え頂き1件1件大切に対応されている印象を持ちました。その際に日程調整を行い指定ヤードにて現車確認を行いました。現地で車両の状態説明を正直に話してくださると同時にこちらの気になる所&希望等に対し出来る限り詰めて対応くださいました。予算に合わせた定案を親身になって考案してくださいました。車との出会いは一期一会と良く例えられますが私は販売に関わる人との出会いも一期一会だと思います。KWの社長はお客様と向き合うのではなく同じ方向を向いて親切丁寧に対応されていると感じました。企業努力を重ねた上で必要経費を落とし車両価格を下げ還元する仕組みを有言実行されているその姿勢に頭が下がります。納車までスムーズに進行して大変満足しています。何かのご縁があり今回購入出来た事に感謝しています。終始褒めている内容になりましたが事実を記した結果です。この度は本当にありがとうございました。

この度はスムーズなお取引誠にありがとうございました。 最初から最後までとても気持ちの良いお取引でした。また、このような高評価まで頂き今後の励みになります。 ありがとうございます。おっしゃる通り、車も人も出会いは一期一会だと思います。 今後も1件1件の出会いを大切にしながら精進してまいります。よろしければ次回も是非ご用命ください。全力で頑張らせていただきます。

メルセデスAMG
Gクラス G63 ロング 4WD エクスクルーシブPKG ナビ ミュージックプレイヤー接続可 CD DVD ミュージックサーバー ドライブレコーダー ETC 過給器設定モデル バックカメラ 本革シート 電動シート
915万円
888万円

メルセデス・ベンツ
SL SL500エディション 世界限定700台 日本未発売カラー 左ハンドル 禁煙車 サンルーフ 本革シート 電動シート シートヒーター ドライブレコーダー ナビ フルセグ DVD CD
345万円
320万円

BMW
M5 M5 コンペティション パッケージ カーボンセラミックブレーキ 赤レザー 電動シート シートヒーター シートエアコン セラミックブレーキ LEDヘッドライト ETC ナビ フルセグ 全周囲カメラ ローダウン
510万円
483万円

アウディ
RS4アバント 4.2 4WD 可変バルブ ダウンサス 衝突軽減 サンルーフ 禁煙車 ナビ フルセグ ミュージックプレイヤー接続可 ETC 本革シート 電動シート シートヒーター ローダウン ルーフレール バックカメラ
500万円
467万円