• Focs Tokyo 高輪プレミアムスポーツ店

TEL 0078-6046-7039
定休日 無し
  • 欧州車専門店

日産セレナを購入したユーザー 豆柴さん

この度は愛車を手放し家族の為にミニバンを探す事になりました。形式&グレードが多岐に渡り目的に合った仕様を探す期間も限られていました。探していく中で KW INTERNATIONAL さんに辿り着き初見なので不明な点等事前に問い合わせをしたところ、親切丁寧にお応え頂き1件1件大切に対応されている印象を持ちました。その際に日程調整を行い指定ヤードにて現車確認を行いました。現地で車両の状態説明を正直に話してくださると同時にこちらの気になる所&希望等に対し出来る限り詰めて対応くださいました。予算に合わせた定案を親身になって考案してくださいました。車との出会いは一期一会と良く例えられますが私は販売に関わる人との出会いも一期一会だと思います。KWの社長はお客様と向き合うのではなく同じ方向を向いて親切丁寧に対応されていると感じました。企業努力を重ねた上で必要経費を落とし車両価格を下げ還元する仕組みを有言実行されているその姿勢に頭が下がります。納車までスムーズに進行して大変満足しています。何かのご縁があり今回購入出来た事に感謝しています。終始褒めている内容になりましたが事実を記した結果です。この度は本当にありがとうございました。

この度はスムーズなお取引誠にありがとうございました。 最初から最後までとても気持ちの良いお取引でした。また、このような高評価まで頂き今後の励みになります。 ありがとうございます。おっしゃる通り、車も人も出会いは一期一会だと思います。 今後も1件1件の出会いを大切にしながら精進してまいります。よろしければ次回も是非ご用命ください。全力で頑張らせていただきます。