• マセラティ杉並 トライデントイタリア株式会社

マセラティ杉並 トライデントイタリア株式会社

住所 〒168-0081 東京都杉並区宮前1−18−4
TEL 0078-6049-7156
FAX 03-6861-5081
定休日 なし※年末年始のほか、臨時休業日を設ける事がございます。
  • 欧州車専門店

マセラティ他 マセラティを購入したユーザー みほ

最初はちょっと聞くだけのつもりで電話をしただけだったのですが、たまたま対応して下さった方が店長さんで、電話ごしにでも誠実さが伝わり、直ぐに購入を決めました。 県外にもかかわらず、わさわざ自宅まで来て頂き素早い対応にも心より感謝致します。 実際にお会いしてみたら、笑顔の素敵な話しやすく誠実な店長さんで、益々嬉しくなりました。 色々なディーラーさんがありますが、こんなに対応の良いお店はあまりないのでは?と思います。 勿論、車は気に入っているので2台目ギブリになりますが、店長さんの人柄の良さに益々マセラティファンになりました。

みほ様 この度は御縁を頂き誠にありがとうございます。 また、このような書き込みを頂き大変嬉しく存じます。 今後もマセラティを選んで良かったと思っていただけるように誠心誠意対応させて頂きます。 これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

マセラティ
ギブリ トロフェオ FUORI SERIE ワンオーナー ピエナフィオーレレザー(ネロ/ライム) Bowers&WilkinsサラウンドシステムインテリアカーボンPKG ガラスサンルーフ 純正21インチAW

マセラティ
グレカーレ モデナ ワンオーナー 右H ブラックレザーシート Fベンチレーションシート カーボンインテリアトリム INOXスポーツペダル パノラマガラスサンルーフ 純正21インチAW イエローキャリパー エアサス

マセラティ
ギブリ GTハイブリッド ワンオーナー レッドレザーシート Fベンチレーションシート 前後シートヒーター ガラスサンルーフ 純正20インチAW harman/kardonサラウンドシステム ワイヤレスチャージャー

マセラティ
ギブリ モデナ ワンオーナー サッピアレザーシート Fベンチレーションシート ガラスサンルーフ 純正21インチAW harman/kardonサラウンドシステム

マセラティ
ギブリ ベースグレード ディーゼル ベースグレード 2019モデル 後期型シフト レッドレザーシート ラディカウッドトリム プレミアムサウンドシステム LEDヘッドライト 純正20インチAW 全周囲カメラ 2年保証

マセラティ
レヴァンテ グランスポーツ MY2021モデル 後期テール 左H ワンオーナー ブラックレザー 前後シートヒーター カーボントリム harman/kardonサラウンドシステム パノラマSR ソフトクローズD 純正21インチAW

マセラティ
グレカーレ GT 左H グレージュレザー ドライバーアシスタントPKG Level2 テックアシスタンス コンフォート コンフォートハンドリングPKG パノラマガラスSR 純正20インチAW ハイプレミアムサウンド

マセラティ
ギブリ トロフェオ ワンオーナー 右ハンドル ブラックレザーシート インテリアカーボンPKG ステアリングヒーター Bowers&Wilkinsサラウンドシステム サラウンドビューカメラ 純正21インチAW ガラスSR

マセラティ
ギブリ GTハイブリッド ペッレイントレッチァータ ワンオーナー ブラウンレザーシート ガラスサンルーフ 純正20インチAW ソフトクローズドア harman/kardonサラウンドシステム ナビ フルセグ 全周囲カメラ

マセラティ
グレカーレ GT 右ハンドル MARRONEレザーシート ラディカウッドトリム プレミアムサウンドシステム パノラマガラスサンルーフ 純正20インチAW ナビ フルセグ 全周囲カメラ