• ファイブエスオートカーズ

当店主力のE46ももう登場から20年経過です。部品供給等、国産旧車より維持が楽な面もありますが、仕入れからすぐ掲載できるような車両がほぼ無くなりその分が相場にも反映されてきていよいよ旧車の入口にいます。リフレッシュなど、乗り出し整備プランもお任せ下さいね。

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

ファイブエスオートカーズ

住所 〒253-0001 神奈川県茅ヶ崎市赤羽根1478−3
TEL 0078-6043-3034
FAX 0467-55-8345
営業時間 平日9:30~18:30 土日祝10:00~18:00(来店前に要予約)

BMW3シリーズを購入したユーザー Calypso

代表様は紳士的で丁寧な話し方、疑問にしっかり答えて下さる姿勢、何より車への情熱が素晴らしい方です。関西から遠方のオーダーでしたが、代表様のお人柄が決め手となって、お電話とメールのやり取りのみで決断することができました。納車当日は時々雨の降る中を自ら納車に来て頂きましたが、途中で様子をご連絡下さったりと安心して待っていることができました。納車もただカギを渡して終わりではなく、内外装の確認や各機能の取り扱い説明、最後は同乗頂いてドライブまでして頂き、初めてのBMWでしたが何の不安もなく車を受け取ることができました。遠路はるばるのドライブでお疲れのところにも関わらず、とても丁寧に対応頂き感謝しています。車も、説明して下さっていた通りの素晴らしいコンディションでした。事前にお願いしていたコーティングも、実車で見ると期待以上のもので大変満足しています。仕事が忙しくなかなか乗れずにいますが、合間を見つけてBMWを楽しんでいこうと思います。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ユーザーレビューありがとうございます。E36等の年式で遠方等のご理由でお車を実際に見れずにご購入されたお客様にお渡しするときはいつもドキドキしています。その方それぞれの感じ方や、市場にあるE36の実態をどのくらいご理解いただいているかなどはわからないので、現存しているE36においてコストと程度のバランスには絶対の自信があるのですが、それでもお渡しするまでドキドキします。ご用命のコーティング含めご満足いただけた様で安心致しました。納車の際のご説明、初めてのBMW、そして現車を見ずにご購入された場合は特に時間をかけております。お時間いただいてしまいましたがお付き合いいただき誠にありがとうございました。いただいたお菓子も美味しくいただき、そして京都は滞在中何を食べても美味しくて感動しました(笑)全然関係のない話ですが京都の食べ物を食べていると美味しいだけでなく体調もいいので住みたくなってしまいました・・。当店まで少し距離はありますので軽整備でご来店、とはいかないかもしれませんが車検など要所要所ではぜひご相談ください。もともと距離をたっぷり乗る使い方をしていた個体ではないので、お仕事でお忙しい中のたまのドライブというCalypso様の元での使い方にも、あの36はきっと馴染んでくれると思います。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。