• 株式会社ワイエスヨコハマ

中古車の販売はもちろんですが、整備や車検などのアフターもお任せ下さい♪素敵なカーライフをご提供致します!

株式会社ワイエスヨコハマ

住所 〒245-0066 神奈川県横浜市戸塚区俣野町336
TEL 0078-6042-5416
FAX 045-443-7022
営業時間 10:00~19:00
定休日 木曜日【GW休暇 5/3‐5/6:来店前にお電話にてご連絡をお願い致します。】

ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー tw

2.0
ダイハツアトレーワゴン
「すぐに納車出来ます」と言われたが、予定があったので、2〜3週間先に納車指定。納車日まで特に連絡なく、納車予定日に何時位に着くのか聞いたら「ベルトが駄目なので交換します。4日後位になります」との事。納車日にこちらから連絡してこれ。その後も更に「まだ部品が納品されない」「ベルトが他にも駄目だった」の繰り返しでどんどん遅くなり結果2週間程納車遅れ。納車半年後、ベルトから異音。ディーラーに持っていったらベルトが相当傷んでいるので交換。あの納車遅れは何だった?購入したこの店舗にその旨伝えたが、「現状渡しだから」「中古車だから」「他より安くベルト交換は出来ます」この状況でベルト交換なんか頼むはずも無く、結果、費用がかさみました。多分今後も何かしら不調が出てくるのかなと、もう覚悟してます。海外の方が一人(?)でやられてるようですが、今回のでかなり偏見を持ってしまいました。しっかりやってる外国の方も、いらっしゃると思いますし、中古車なので仕方無いというのも理解出来ますが、次回からは最低でも1年は安心して乗れる所で購入します。良い勉強になりました。

この度はせっかくご購入頂いたにもかかわらず、このような結果となってしまい、申し訳ございませんでした。納車前にベルトなど交換して万全を期しましたがこのような結果となり誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の経営に活かして参ります。何かございましたら、サポートいたしますのでお声がけいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。ご意見ありがとうございました。

N−BOX G・ターボパッケージ ETC ナビTVプッシュスタート両側パワースライドスマートキー

プリウスアルファ S ナビTVETC バックモニター

エブリイ PC パワーウインド

サンバートラック TC AT

エブリイ PA ハイルーフ ナビTV ETC ドライブレコーダーパワーウインド USB

ミラココア ココアプラスX ナビTV ETCウインカーミラースマートキー

アクア S ナビTV ETC プッシュスタート スタートキー

ルークス ハイウェイスター ナビTV ETC左パワースライドドア

アクア S ナビETC テレビ プッシュスタート

アクア S