お客様の為に!をモットーに接客・低価格車を心掛けています!成約後もしっかりアフターフォローさせて頂いている為、顧客様も多く安心して購入いただいています(^^)一番は「お客様に信頼される店作り」と考えております!お車の事なんでも、ご相談下さい<(_ _)>
日産ルークスを購入したユーザー M.Y
投稿日:2023年05月22日 11:58
この度は当店の車をご購入頂き誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んで頂ける様努めてまいりますので、お車の事で何かございましたらお声かけください。
トヨタプリウスを購入したユーザー アオアオ
投稿日:2024年06月09日 01:21
購入、 納車丁寧でスムーズ、とても良心的対応でしたありがとうございました レビューを詳しく見る
アオアオ様この度は当社ごてご購入いただきましてありがとうございます。お車で何かお困りのことがございましたら、ご相談ください。今度、是非アオアオ様のお店にお邪魔したいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー スカイライン
投稿日:2024年06月08日 10:58
最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とてもスムーズに納車することができました。 レビューを詳しく見る
スカイライン様この度は数ある中古車店の中から当店のお車をご契約いただき誠にありがとうございました。レビューの高評価もありがとうございます。初めてのお車購入と言う事で安心してお乗り頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので、何かありましたらお…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー とんたん
投稿日:2022年03月02日 11:55
良い車が、安く買えて、後、後迄保証が、あるのが、嬉しい。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー K.O
投稿日:2023年06月03日 13:44
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
ホンダステップワゴンを購入したユーザー チワワが好き
投稿日:2021年01月05日 11:25
可愛い色で走行距離の少ないステップワゴンを探していて、こちらのお店にたどり着きました。店長さんもスタッフの方もとても親切丁寧に対応してくださって、安心して購入することができました。とても信頼… レビューを詳しく見る