クルマ買取査定Quick

住所 〒242-0024 神奈川県大和市福田5530−3
TEL 0078-6040-8819
営業時間 9:00~20:00
定休日 無休(年末年始除く)

日産ルークスを購入したユーザー しん

ゴリ押ししてくるスタイルでは無く、気さくに話を聞いて頂く事ができました。納車前に洗車もして頂き、室内も綺麗で気持ち良い納車となりました。下取りに関しても頑張って頂き満足です。

しん様 この度は数ある中古車販売店より弊社でご契約いただきまして誠に有難うございました。この様なお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変励みとなり、より一層頑張りたいと思います!またお車に関してのご相談等などございましたらお気軽にお声を掛けて下さればと思っておりますので今後とも宜しくお願いいたします。

ラクティス X Lパッケージ ナビ TV スマートキー 電動格納ミラー フルフラット CVT ミュージックプレイヤー接続可 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ゼストスパーク W HID スマートキー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD USB アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ワゴンR FX−Sリミテッド 電動格納ミラー ベンチシート AT 盗難防止システム CD MD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

モコ E スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS USB ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン

MINI ジョンクーパーワークス クラブマン