• 明松自動車工業

自社工場完備。アフターフォロー万全!貴方のご希望の車を御探し致します。高価買取り・査定無料!

明松自動車工業

住所 〒435-0006 静岡県浜松市中央区下石田町283−1
TEL 0078-6042-8881
FAX 053-545-5894

MINIMINIを購入したユーザー 鉄人17

「この車は〇〇さんのような人に乗って貰いたいです。」丁寧に車の説明をしてくれました。こちらの我がままも「僕に任せて下さい。」信頼のおけるスタッフです。こうして我が家に来たmini は家族から大歓迎です。いい出会いが出来ました。これからもよろしくお願いします。

この度はMINIワンセブンを購入頂きまして誠にありがとうございます。このような評価を頂きとてもうれしく思います。遠方までMIMIをお探しになられてる最中に来店頂きまして、『このMINIは綺麗ですね』から始まりました。書類等の準備も迅速に対応していただき納車までとてもスムーズに進めました。ありがとうございます。また、気になる部分などハッキリ言って頂き弊社もできる限り対応させて頂きました。車関係のお仕事をされているご家族に歓迎されて僕らもとてもうれしいです。お近くに用事などありましらお気軽にいつでも寄って行ってください。僕もいい出会いができてよかったです。これからもよろしくお願い致します。

アクア S プッシュスタート スマートキィー 純正ナビ バックカメラ ETC

アクア Sスタイルブラック イクリプスナビフルセグテレビ バックカメラ ETC

ヴェルファイア 2.4Z 純正ナビ バックカメラ ETC 両側パワースライドドア 社外19インチアルミホイール

ミラココア ココアX スマートキィー

LS LS460 バージョンS Iパッケージ 社外20インチアルミホイール

クラウンハイブリッド RSアドバンス サンルーフ

プロボックス DXコンフォート トヨタセーフティセンス

ゴルフトゥーラン TSI コンフォートライン 純正ナビ TV

CT CT200h バージョンC スピンドルグリル付き

LS LS460 バージョンS Iパッケージ ワンオーナー BBS20インチアルミホイール