静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ラン
投稿日:2022年04月07日 18:41
大切な一台が見つかって良かったですね。
トヨタプリウスを購入したユーザー paopao
投稿日:2012年01月31日 19:29
アットホームな対応で、いろいろとサービスもしていただき満足しています。トヨタの直営店ということでメンテナンスについても安心できそうです。 レビューを詳しく見る
ご投稿有難う御座います。今後も末ながーいお付き合いを宜しくお願い致しすありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー ぺーすけ
投稿日:2012年08月05日 19:00
担当者から購入を必要以上に進められる事なくゆっくりと商談できた。また書類が遅れても余裕を持って対応してもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
投稿、ありがとうございます。今後の、アフターサービスも万全にて、長いお付き合いを宜しくお願いします、
ダイハツムーヴを購入したユーザー きわみ
投稿日:2013年03月20日 11:42
子どもも大きくなり自転車が積める「タント」からCMがおもしろく燃費が良い「ムーヴ」に興味が沸きました。 トヨタカローラ店でダイハツ車が買えると知り、主人が長年お世話になっているお店から安価… レビューを詳しく見る
この度はムーブをお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。今後もより良いカーライフをお送り頂ける様、誠心誠意お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ニコちゃん
投稿日:2012年06月01日 20:29
全てこちらの希望を聞き入れてくれて親切丁寧な対応でした。女性としての不安要素(車の説明・保証の説明)に対しても至れり尽くせりでとても共鳴出来ました。次もこのお店で買いたいですし、友人にも紹介… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います。今後のアフターサービスも万全を期して対応して行きますので宜しくお願いします。また、ご紹介も合わせてお願いします有難う御座いました。
トヨタパッソを購入したユーザー HI
投稿日:2014年01月26日 11:08
大変親切な対応、サービスも充実していてとても満足しています。また機会がありましたら是非購入を頼みたいと思うような販売店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてパッソをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様がより良いカーライフをお送り頂けますように、精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。