静岡県東部に5店舗!在庫600台以上!陸運局指定工場完備!1968年創業!地域と共に歩んで参りました。安心と信頼の実績!三島オート販売です。
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー Kazu
投稿日:2011年06月30日 15:26
遠方にも関わらず、ご成約いただきありがとうございました。今後も、遠方のお客様にも安心してご契約いただける様、更に頑張っていきます。
ダイハツミライースを購入したユーザー アイスクリーム
投稿日:2017年02月09日 14:46
全体的によかったてす!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご成約いただきまして誠にありがとうございます。ご納車までスムーズにご対応出来るよう努めさせていただきますのでよろしくお願い致します。ご納車後のアフターもお任せください。この度は誠にありがとうございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー チョースケ
投稿日:2022年04月11日 13:43
閉店間際に行ったにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました。店長、副店長をはじめ他のスタッフさんも愛想が良く購入した車もセンス良く仕上げてあり初心者マークの息子も大変気に入っております。納… レビューを詳しく見る
お世話になります。心温まるコメント本当にありがとうございます。当店としてもお客様に気さくにお話させていただきましてとても楽しく商談・契約ができました。ありがとうございました。これからもお車でお困りのことがございましたらお気軽にご連絡いただければと…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー チャッピー
投稿日:2012年03月12日 20:07
販売員の人柄にひかれ,即決購入しました。今回は娘用の車でしたが、次回は奥方用をと考えています。納車まで時間がかかりそうなのでしっかりとした整備をお願いします。 レビューを詳しく見る
ご成約いただきありがとうございました。今後も、お客様にも安心してご契約いただける様、更に頑張っていきます。
三菱RVRを購入したユーザー こいずみ
投稿日:2011年03月22日 11:23
たまたま 良い車が 見つかりました 予算的にも 軽自動車を買うより 安く 手頃だった レビューを詳しく見る
マツダベリーサを購入したユーザー れいちゃん
投稿日:2013年07月14日 17:25
説明が丁寧で、マイナス面の説明もしてくれたので有り難かったです。話しやすい方ばかりで、ゴリ押しされることもなく、焦らされることもなく、ゆっくり考え、買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
ご成約、ありがとうございました。予定通り納車できるように頑張りますので宜しくお願いいたします。