丸目ゴルフIIとの出会いでワーゲン大好きに!一人でも多くに方にワーゲンライフを感じてもらいたい!販売・整備・車検・板金塗装・ロードサービス全てを自社で完結できるワンストップサービスを実現し、お財布に優しい安心できるワーゲンライフをご提案いたします。
フォルクスワーゲンタイプIIIを購入したユーザー Nox
投稿日:2011年12月23日 16:43
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー たいよう
投稿日:2016年03月16日 12:37
2月に納車しました。国外の車は初めてですが前から気になっていた車を購入しました。お店の方は非常に親切丁寧な対応でした。車も長く乗れるようにと整備をキッチリしてくれて、とても良いお店です。信頼… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。感動レベルのコメントいただき、非常にうれしいです!!オイル交換永久無料なんで末永いお付き合いでよろしくお願いいたします
フォルクスワーゲンVW ポロを購入したユーザー なでしこジャポン
投稿日:2011年07月18日 18:58
VW専門店という事もあり、とても頼りになります! 車もピカピカでした♪ これからも色々と教えて下さい☆ レビューを詳しく見る
なでしこ様、投稿有難うございます。末永くVWライフをサポートさせて頂ければ幸いです。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー のんちゃん
投稿日:2024年04月06日 18:51
いつもながめているだけの素敵な車たちが、たくさん並んでいるお店。なかなか気軽に訪れることができなかったそんな私も、扉を開いてみました。スタッフの方が、明るく迎えてくれて、もっと早くに訪れれば… レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー kj
投稿日:2022年08月22日 20:47
社長を初めスタッフの皆さんが秋田と遠方にもかかわらず丁寧にご対応くださりありがたく思いました。機会があれば伺いたいと思います。この度は、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございました。秋田にお住いのとザビートルを通じて出会えてとても嬉しかったです。これからもビー君のサポートをしっかりと行っていきますので何かありましたらいつでもご相談ください。この度は、本当にありがとうございました。代表
アウディA3を購入したユーザー フォーリングス
投稿日:2013年03月04日 22:40
説明を聞いていて感じましたが、とても信頼できるショップさんです。アフターもお世話になっていこうという気持ちになり、安心感があります。 レビューを詳しく見る