• 田森オート

車のことならお任せ下さい。仕上げに自信有り!お客様の気持ちになって仕上げております。自社工場完備!全車整備付、保証付です。※静岡県内のみの販売とさせて頂いております。

田森オート

住所 〒426-0044 静岡県藤枝市大東町835
TEL 0078-6043-3113
FAX 054-635-6349
定休日 日、祝日、第2土曜日

スズキキャリイトラックを購入したユーザー Soyabean

森林管理用に価格が安い4WDの中古軽トラックを捜していたところ、Goo-netでこのお店を見つけ直ぐ見に伺いました。県内在住ですが神奈川寄りなのでお店まで2時間もかかりました。目的の軽トラは低年式で走行距離数も多かったため、正直お店に着くまでは不安でしたが、たいへん丁寧かつ良心的に、愛情を込めて一台、一台整備されていることが展示車とバックヤードの様子や整備士さんの言動から分かり、安心して購入することができました。きっと地元の方たちからも信頼され、愛されている車屋さんなのだろうなあと感じました。

ムーヴ カスタム X 4WD スマートキー プッシュスタート 走行5.9万キロ 車検令和8年3月 アルミホイール ウインカーミラー ベンチシート

キャリイトラック FC 5速マニュアル エアコン パワステ 2WD 走行3.6万キロ

タンク カスタムG−T 衝突被害軽減ブレーキ 純正9インチナビ 地デジフルセグTV バックカメラ Bluetooth ETC2.0 両側電動スライドドア LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート アルミホイール

アルト GII キーレスエントリー 電動格納ミラー オートマ CDチューナー

ワゴンR FXリミテッド ナビTV ETC スマートキー プッシュスタート アルミホイール

ハイゼットカーゴ クルーズ ビジネスパック 走行3.6万キロ 5速マニュアル 2WD ETC キーレスエントリー エアコン パワステ パワーウインドゥ 両側スライドドア

ピクシストラック スタンダード 衝突被害軽減ブレーキ CVT 2WD 省力パック スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー パワーウインドゥ ETC エアコン パワステ

ムーヴ カスタム X スマートキー プッシュスタート エコアイドル ペダル踏み間違い時加速抑制装置装着車

ミライース L SAIII 衝突被害軽減ブレーキ ナビ ETC キーレスエントリー アイドリングストップ

キャリイトラック KUスペシャル 4WD オートマ エアコン パワステ