新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー 金ちゃんヌードル88円火曜市♪
投稿日:2013年01月19日 17:55
この度はありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。また沼津お越しの時は寄ってくださいね。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ほりー
投稿日:2019年03月14日 18:27
Gooで探していたら近所で安いのを見つけて購入しました。車検もしっかりやってくれました。納車前にクルマも綺麗にしてもらい満足しています。近いのでまた車検とかもお願いしたいです。息子の時もよろ… レビューを詳しく見る
この度はご利用していただきありがとうございました。価格の安さは自信を持っておりますが、納車後のサポート体制は当社の強みであると自負しておりますの車検等々もよろしくもお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー マサさん
投稿日:2016年03月16日 16:41
納車までの対応が早く、とても親切で、説明もわかりやすく、とても満足です。また、機会が、ありましたら頼みたいです。 レビューを詳しく見る
マサさん。いつもいつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。これからもアフターサービスが沢山ありますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー ここあ
投稿日:2024年02月29日 17:03
親切に対応してもらえてとても良かった。車もピカピカにで納車してもらい気持ち良く受け取れ増した。ありがとうございました。𝕋𝕙𝕒𝕟… レビューを詳しく見る
ここあ様 レビュー投稿していただきありがとうざいました。満足していただき当方も光栄です。また機会がございましたらよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ようちゃん
投稿日:2021年02月02日 14:40
色々相談にのってもらい親切にしてもらって助かりました。下取りも希望通りに頑張ってくれたので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご希望に沿うこと出来満足していただき大変光栄です。これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー れいな
投稿日:2021年03月26日 11:55
友達に紹介されたお店でした。とても分かりやすく相談にのってもらえて感じもよかったので即決しました。車も満足しています。来客が多くて忙しいそうだったらビックリ。街にある中古車屋さんとはまた違う… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。アフターもしっかりありますのでこれからもよろしくお願いします。