展示車以外の貴方の個性にぴったりのプジョーもお探し致します。その他。輸入車、国産車もお任せ下さい。
プジョー306を購入したユーザー あるふぁん
投稿日:2012年04月26日 19:42
遠方からのご来店 ありがとうございました。当初の予定より 納車時期が延びてしまい誠に申し訳なかったです。これからもお付き合い宜しくお願いします。いつでも気軽にお電話ください。ご成約、誠にありがとうございました。
ランドローバーレンジローバー(ローバー)を購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2011年12月05日 12:11
探していた車をこのお店で偶然見つけ衝動買いしました。店主様はイケメンサーファーの好青年です。好感のもてるお人柄でとても誠実な方でした。なので安心して購入することができました。どうも有難うござ… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。こちらこそ気持ち良く納車させていただき誠にありがとうございました。どちらがお客様かわからないほど親切な対応で大変嬉しかったです。遠方ですがアフターもお気軽にご相談ください。店主
メルセデス・ベンツミディアムクラスを購入したユーザー なみのり
投稿日:2012年09月15日 11:54
とても信頼できる方で安心して購入することができました。また機会があれば是非、お世話になりたいと思います。とてもお勧めの販売店さんです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。この度は遠方からのご成約誠にありがとうございました。こちらこそ、機会があれば是非、宜しくお願いします。アフターもお客様が安心できるよう精進いたします。
プジョー106を購入したユーザー ふわっぴー106
投稿日:2017年03月13日 21:19
本日納車でした。お土産までいただき、ありがとうございます。右ハンドルMT車に乗り慣れてきて、左ハンドル車に興味がありました。ただ興味本位で試乗できればいいかなぁという程度で、とても購入しよう… レビューを詳しく見る
ふわっぴー106様この度は数ある中古車屋の中から当店を選んでいただき、そして気持ち良く成約していただきありがとうございます。納車の際には手土産までいただき心から感謝しています。諭吉も心よく、可愛がってくれ嬉しい限りです。遠方にはなりますがこれから…
プジョー607を購入したユーザー 山口のYさん
投稿日:2013年02月13日 08:58
とても程度の良い605を購入しました。納車前、納車後の対応もバッチリでした。また、親切にこの車の特性や懸念事項も教えてくれて安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
こちらこそこの度はご購入ありがとうございました。遠方で不安があったことと思いますが当方を信用していただき感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。遠方ですができる限りアフターは協力いたしますので分からないこと不明な点は気軽にお電話…
ランドローバーレンジローバーを購入したユーザー CRR45
投稿日:2012年12月05日 12:53
何事にも素晴らしい店と経営者でした。今度サーフィン一緒に行きましょう。納車の日を楽しみにしてます。ずっと欲しかった車です。大事にしていきます。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。こちらこそありがとうございます。投稿内容、感動いたしました。趣味とお話が合い、当方も嬉しかったです。是非、一緒にサーフィン行きましょう。納車まで今しばらくお待ちください。ありがとうございます。