• 明石吉田屋産業(株)カープラザ

ジョイカル浜松雄踏店 お車の新しい選び方をご提案いたします。指定整備工場・認証工場2ヵ所完備。お困りの際は当店へご相談下さい。

明石吉田屋産業(株)カープラザ

住所 〒431-1112 静岡県浜松市中央区雄踏町宇布見9558−1
TEL 0078-6040-8940
FAX 053-592-8030
定休日 第2・第4日曜日、長期休暇(2022年4月より)

ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー すぎやま

あまりレビューを書く方ではないのですが、本当に気持ち良く買い物ができたのでレビューを残します。中古車の購入は初めてでした。当然、車の内容も重要ですが素人なので限界があります。そうなるとやはりその人が信じられるかどうかが判断基準になります。このお店は最初から最後まで、安心して任せられました。良い買い物ができて満足しています。

このようなお言葉をいただき、私自身・私ども全員本当にこの仕事をやってきて、良かったと感じました。実はこの文章を見させていただいた時、私自身少し涙がこぼれました。この先も今の気持ちを忘れることなく、お客様のことを第一に考え販売に取り組んでいこうと再度思いました。お車をご購入していただいたことに感謝いたしますが、このお言葉をいただいたことに一番の感謝をしたいと思います。この度は、誠にありがとうございました。

タフト X パナソニック製新品フルセグカーナビ 純正ナビ装着用アップグレードパック スマートキー プッシュスタート バックカメラ 電動パーキングブレーキ スカイフィールトップ

ハスラー ハイブリッドG 新品パナソニック製フルセグカーナビ スマートキー 運転席助手席シートヒーター オートエアコン

ムーヴキャンバス セオリーX 社外新品フルセグカーナビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート 両側パワースライドドア

エブリイ PA PA地区限定 キーレス 5速MT フロントパワーウインドウ

プリウス Sツーリングセレクション スマートキー プッシュスタート バックカメラ シートヒーター LEDヘッドライト

N−ONE G・Aパッケージ スマートキー バックカメラ オートエアコン

ワゴンR ハイブリッドFX スマートキー プッシュスタート

ワゴンR ハイブリッドFX−S スマートキー プッシュスタート シートヒーター

ワゴンR FXリミテッド アイドリングストップ・純正エアロ・アルミ・ベンチシート・スマートキー付き

ハイゼットトラック スタンダードSAIIIt 純正AM/FMラジオ