• アップル静岡藤枝店

2023年10月29日(日)グランドオープン!!静岡県藤枝市にある中古車買取・販売店「アップル 静岡県藤枝店」です。国産車、外車問わずどんなお車でも買取致します。廃車、免許返納でお車の売却にお困りの方もお気軽にご相談下さい。

アップル静岡藤枝店

住所 〒426-0009 静岡県藤枝市八幡280−1
TEL 0078-6049-8191
FAX 054-631-7333
定休日 毎週月曜日、第2、第4火曜日、祝日
  • グー鑑定取扱店
0078-6049-8191

ホンダS660を購入したユーザー いさお

前日昼過ぎに来店予約し、夕方には返信がありスムーズだった。車買取時の状況や保管状態の話を通して、丁寧に保管されていたことがわかって安心ができた。外を走りたかったが、敷地内での走行となり、買ってから意外に音がすることがわかったが、思いのほか楽しく乗っている。購入が決まってからは店まで遠かったので、電話と書類対応となったが最低限のやり取りで済んだ。納車日はこちらの都合で月曜日が良いと指定したところ、実は定休日だった模様。休みかと思い連絡したところ特別に開けていただき、スケジュールを有効に使えた上に渋滞もなく助かった。接客は終始同じ担当の方で、色々確認しながら話ができたのでよかった。

この度は誠にありがとうございました。遠方にもかかわらず、ご商談並びにご納車にとご来店いただき、うれしい限りでございます。ご購入していただきましたお車で楽しいカーライフを送っていただいているご様子、私共としてもうれしいです。遠い距離ではございますが今後ともよいお付き合いをさせていただきたく存じます。ありがとうございました。

ステップワゴンスパーダ スパーダハイブリッド G ホンダセンシング ナビ/リヤカメラ/リヤ席モニター/ETC/スマートキー&プッシュスタート/両電動スライドドア/追突軽減ブレーキ/ミュージックプレイヤー接続可/ABS/AW/DVD再生/ETC/ハンズフリースライドドア

N−WGNカスタム L Gathers9インチナビ/リアカメラ/ドラレコ/衝突軽減ブレーキ/禁煙/DVD再生/フルセグ/衝突被害軽減システム/ETC/LEDヘッドランプ/シートヒーター/USB/アイドリングストップ

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ エマージェンシーブレーキ/SDナビ/両側スライドドア/アイドリングストップ/レーンアシスト/ETC/Bluetoothオーディオ/キーレスエントリー

ES ES300h Fスポーツ サンルーフ/衝突軽減/純正SDナビ/バックカメラ/フルセグ/Bluetooth/レーンアシスト/レーダークルーズ/クリアランスソナー/シートヒーター/シートクーラー/オートLEDライト/純正19AW

フーガ 370GT タイプS レーダークルーズコントロール/シートメモリー/アラウンドビューモニター/パワーシート/フルセグテレビ/ETC/ステアリングチルト/エマージェンシーブレーキ

セレナ X ドライブレコーダー/ETC/両側電動スライドドア/オートライト/スマートキー/アイドリングストップ/電動格納ミラー/3列シート/CVT/アルミホイール/CD/ミュージックプレイヤー接続可

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 全方位モニター付メモリーナビ/スズキコネクト対応通信機装着車/デュアルセンサーブレーキサポートII/レーダークルーズコントロール/パドルシフト/届出済未使用車/両側電動スライドドア

レガシィアウトバック リミテッド 衝突軽減システム/SDナビ/バックカメラ/アイドリングストップ/クルーズコントロール/横滑り防止装置/パワーバックドア/シートヒーター/スマートキー/ETC/パワーシート/ブラインドスポットモニター

N−ONE プレミアム メモリーナビ/地デジTV/横滑り防止機能/オートAC/PS/Wエアバック/運転席助手席エアバッグ/パワーウィンドウ/ABS/キーフリー/インテリジェントキー

米国トヨタ
タコマ アクセスキャブ SR5 アクセスキャブ/ETC/キーレスエントリー/バックカメラ/フロントフォグランプ/アルミホイール/パワーステアリング/フロアAT