ラビットでは日本最大級の中古車オークションUSSで取引される流通車(年間232万台/毎週6万台)の中からあなたの希望のお車を探し出します!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー HIRO
投稿日:2022年09月10日 12:30
この度は、私共の店舗をご利用頂き誠にありがとうございます。お車のメンテナンスも引き続き承ります、社員一同これから先も気持ちよくご来店頂ける様励んでいきますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー たかしー
投稿日:2024年03月17日 13:00
全ての手続きを行っていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスをお買い上げ頂きありがとうございます。メンテナンス等もお任せ下さい、今後もよろしくお願いします。
日産マーチを購入したユーザー ゆう
投稿日:2011年12月21日 13:13
タイヤまで変えてくれてありがとうげざいました。!!メンテナンスもやられているそうなのでまた何かありましたら、是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
納車が遅くなりまして申し訳ございませんでした。今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー あやまさ
投稿日:2024年08月17日 13:25
親切丁寧、優しいお兄さんの対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は、エブリィワゴンのご購入ありがとうございました。引き続きお車のメンテナンスも承りますので、御用の際はお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 39ちゃん
投稿日:2023年02月18日 19:02
今回、プリウス購入のためにお世話になりました。担当さんがとても親切に対応して下さり、車に詳しくない私も安心してお任せすることが出来ました。また、今まで乗っていた車の下取りもお願いし、納得でき… レビューを詳しく見る
この度はプリウスをご購入頂きありがとうございます。下取りも任せて頂きありがとうございます。今後のメンテナンスもお任せ下さい。これからもよろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー あつし
投稿日:2023年03月02日 00:17
急な見積もり依頼もすぐに返信していただき翌日に現車確認という急なスケジュールでも対応してくださりました。スタッフの方もとても親切でわかりやすく説明してくれました。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はタンクをご購入頂きありがとうございます。ご納車後は、メンテナス等でお力になりたいと思っておりますので、いつでもご連絡下さい。納車までお時間がありますが今しばらくお待ちください。