• (有)ネットワーク24

ホンダの新車がどこよりもお安く購入できるお店です。なぜ??安い理由はネットワーク24までお聞き下さい。

(有)ネットワーク24

住所 〒410-2124 静岡県伊豆の国市原木783−2
TEL 0078-6041-5224
FAX 055-949-1978
営業時間 平日9:30〜18:00 日曜・祝日10:00〜17:00
定休日 月曜日・第3日曜日

ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー Aya

ダイハツアトレーワゴン
いい車を買いました親切、丁寧、頼れるかっこいいお兄さんと 優しい美人なお姉さんのお店。絶対、おすすめ!

この度はアトレーワゴンをご購入いただきましてありがとうございます。お仕事に、プライベートに、きっと活躍してくれる相棒になると思います。メンテナンス等、気になる事がございましたら何なりとお申し付け下さい。これからも末長くお付き合いいただけたら幸いです。ありがとうございました。<m(__)m>

タント カスタムX トップエディションSAII 電動スライドドア メモリーナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth HDMI スマートキー オートエアコン 車検令和7年1月

スペーシア ハイブリッドX 両側電動スライドドア フルセグSDナビ Bluetooth対応 ドライブレコーダー ETC 衝突軽減ブレーキ スリムサーキュレーター キーレスプッシュスタート シートヒーター ロールシェイド

スイフトスポーツ ベースグレード フルセグSDナビ ワンオーナー 禁煙車 ディスチャージヘッドランプ パドルシフト キーレスプッシュスタート 純正17インチアルミホイール クルーズコントロール

ハリアー G ディスプレイオーディオ バックモニター デジタルインナーミラー ワンオーナー禁煙車 記録簿 車検令和7年9月

ムーヴコンテ G ナビTV パワーエントリーシート スマートキー 禁煙車

N−BOX G・Lパッケージ フルセグメモリーナビ HDMI Bluetooth対応 バックカメラ 電動スライドドア リア席ロールシェード スマートキー プッシュスタート

eKワゴン M ワンオーナー車 オート格納ミラー 純正オーディオ オートエアコン キーレスエントリー

アクティトラック SDX オートマ エアコン パワステ パワーウインド キーレスエントリー 作業灯

エブリイ ジョインターボ フルセグSDナビ Bluetooth USB ETC キーレスエントリー

ワゴンR FX 車検2年 キーレスエントリー 純正オーディオ 純正アルミホイール