自社整備工場完備!板金・塗装・車検・整備・アフターサービスもお任せ下さい。その他多数展示車あります。
ダイハツタントを購入したユーザー tom
投稿日:2016年04月02日 23:56
このたびは当社で車両を購入いただきありがとうございます。メンテナンス等、不明なことがありましたらご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー ももじ
投稿日:2018年12月04日 16:47
購入車の気になって指摘したところは、ちゃんと修理されてましたし、指摘しなかったところもちゃんと対処してくれてました。凄く親切丁寧な対応で安心して納車を迎える事が出来ました。((^^))ありが… レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。お客さまの書き込みを確認させていただきました。お車のことでご不明な点等ありましたらご連絡ください。今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー つ
投稿日:2018年12月09日 18:55
まだ納車されていませんが、電話対応がとても丁寧だと思いました。実車を見ることができないので電話で問い合わせた所、細かい傷やへこみ等を電話で細かく説明して頂きました。整備についても安心して任せ… レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。この度は当社で車両購入を決めていただきありがとうございました。納車日にお待ちしております。気をつけてご来店ください。
日産ラフェスタを購入したユーザー rem0328
投稿日:2013年01月04日 08:58
この度、goo-netを通してご縁があり、購入しました。今後のアフター等の対応をよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ご購入有難う御座いました。クルマに関することなら何でも対応致しますので、お気軽にご相談ください。また遊びに来てください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェルファイア
投稿日:2016年04月30日 06:57
車の値段、程度も大変良かったし、とても親切で、迅速、丁重な対応で、安心して購入させて頂きました。また機会がありましたら、是非、購入したいと思います。本当にありがとうございました。m(__)m レビューを詳しく見る
このたびは当社で車両を購入していただきありがとうございました。自社工場を完備しておりますのでお車のことでわからないこと等がありましたらお気軽にご相談ください。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2015年06月17日 12:57
とても丁寧に、親切に対応してくれました。登録方法や必要期間について詳しく説明をいただき納車日が楽しみです。 レビューを詳しく見る
先日は当店にて車両をお買い上げいただき、ありがとうございました。納車日、当日はお迎えに伺わせていただきますのでよろしくお願いします。