• (株)フェニックス 静岡藤枝店

品揃えは高級車から軽自動車までお客様のご希望の1台を全国3000台の中から見つけます!軽未使用車は500台!

(株)フェニックス 静岡藤枝店

住所 〒426-0009 静岡県藤枝市八幡300番地1号
TEL 0078-6040-4445
FAX 054-647-7622
営業時間 10:00~19:00
定休日 5月は無休にて営業します!

日産ルークスを購入したユーザー ネームニック

終始応対も丁寧で安心して購入することができました。相場よりも安く入手できたこともありがたかったです。駅まで迎えにきてくれて帰りは乗って帰れました。1年保証もあり、安心です。ありがとうございました。

この度は有難う御座いました。遠方からメールのみのやり取りで当店を信用して頂いた事。そして、満点評価を頂き、とても感謝しております。車両を見ない通販もお客様に誤解が生じないよう、誠心誠意情報開示し、ご満足頂けるよう心掛けております。アフター保証は小さな事でも構いませんので是非ともご相談下さい。宜しくお願い致します。

ムーヴコンテ L☆修復歴無し☆ナビ&フルセグTV☆Bluetooth☆ VARAGLINE仕様カスタム☆F・S・Rエアロ☆15インチAW☆革調シートカバー☆革調ハンドルカバー☆ナビ&TV☆Bluetooth☆CD・DVD再生☆キーレス☆ローダウン☆Wエアバック☆禁煙

N−BOX G・Lパッケージ☆メモリナビ☆前後ドラレコ☆禁煙車☆ 純正メモリーナビ☆Btooth☆地デジ☆DVD再生☆バックカメラ☆前後ドラレコ☆スマートキー&プッシュスタート☆パワースライドドア☆電格ウィンカーミラー☆純正14インチAW☆アイドリングストップ☆禁煙

デイズ X☆純正9型ナビ☆全方位カメラ☆衝突軽減ブレーキ☆禁煙車☆ 純正9インチナビ☆DVD再生☆音楽録音☆BTooth☆全方位カメラ☆ナビ連動ドラレコ☆MOD検知クリアランスソナー☆USB充電ソケット☆エマージェンシーブレーキ☆車線逸脱警報☆オートライト☆

N−BOX G・Lホンダセンシング カッパーブラウンスタイル☆ワンオーナ バックカメラ☆CD再生☆TV☆ステアリモコン☆USBポート☆ビルトインETC☆両パワスラ☆LEDオートライト&オートハイビーム☆衝突軽減☆車線逸脱抑制☆アダプティブクルコン☆ハンドル支援☆禁煙車

ムーヴキャンバス GブラックインテリアVS☆SA3☆全方位カメラ☆1年保証付☆ 純正メモリナビ☆DVD再生☆ipod接続☆USB&BTooth☆ナビ連動ドラレコ☆全方位カメラ☆運転席ヒーター☆ワイパーヒーター☆LEDオートハイビーム☆LEDフォグ☆両パワスラ☆衝突軽減☆禁煙車☆

ハスラー ハイブリッドXターボ☆9型ナビ☆全方位カメラ☆評価4.5点☆ 純正9インチナビ☆DVD再生☆Ipod接続☆USB&BTooth☆AppleCarPlay対応☆全方位カメラ☆ビルトインETC☆前後ドラレコ☆前席ヒーター☆後方ソナー☆LEDオートハイビーム☆禁煙車☆

フィットハイブリッド Lパッケージ☆修復歴無し☆禁煙車☆ ☆メモリナビ☆フルセグTV☆Bluetooth☆CD・DVD再生☆バックカメラ☆ETC☆前後ドラレコ☆クルコン☆ハーフレザーシート☆LEDオートライト☆スマートキー&プッシュS☆禁煙

レジアスエースバン ロングDX☆電動パワーリフト☆トヨタ車体架装車☆ 300kg対応電動リフト☆純正SDナビ☆地デジTV☆Btooth&AUX入力☆バックカメラ☆ナビ連動ビルトインETC☆純正ドラレコ☆キーレス☆後席スライドドアガラス☆最大積載量1250kg☆禁煙車☆

LS LS600hL☆リアエンタ後席モニタ☆本革☆サンルーフ☆ ベージュ革☆純正ナビ☆マークレビンソン☆リアエンタテイメント☆後席フリップダウン☆全席パワー&エアー&ヒーター☆パワートランク☆サンルーフ☆レーダークルーズ☆エアサス☆カードキー☆BBS19インチ☆

タント カスタムXセレクション☆修復歴無し☆禁煙☆スマートアシスト☆ 純正ナビ☆フルセグ☆DVD再生☆バックカメラ☆Btooth☆予約ワンタッチ両パワスラ☆シートヒーター☆LEDオートライト&ADB☆フォグ☆衝突回避支援☆車線逸脱抑制☆ハーフレザー☆禁煙