• ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

ワンオーナー、禁煙車、低走行中心の輸入車販売!女性のお客様、初心者の方、コンシェルジェがお待ちしております。掲載以外にも多数在庫あります!

ガラージュヴェルト スガワラホールディングス(株)

住所 〒422-8034 静岡県静岡市駿河区高松2丁目24−24
TEL 0078-6044-0568
FAX 054-266-9301
営業時間 10:00〜19:00 日曜祝日11:00〜19:00
定休日 火曜日 第二第四月曜日

プジョー308を購入したユーザー コンタック

3.3
3.0
2.0
3.0
代金入金の連絡もなく、納車予定の連絡もなくかなり信頼性を失う対応でした。騙されたかなあと諦めていつ頃納車予定でしょうか?と尋ねたら、部品が入荷しなくて…とのこと。12月24日に連絡がきて明日、納車出来ると‼当方、自由業だから良いけど普通の人は受け取れないでしょうね。

コンタック様この度は遠方より当社を選んで頂きご購入納車まで眞にありがとうございました。投稿内容を読ませて頂きました。当社とお客様との連絡がしっかりととれていなかったため、納車までの間にこのような信用を失うようなことになり、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。特に遠方のお客様には密に連絡、確認を取るようしておりましたが、ネット社会の時代におきまして、今後このような対応がないよう慎重に対応していきたいと今回、痛感いたしました。コンタック様、このような不安な気分にさせてしまい、また信頼を失わせてしまい、言葉もありませんが、今後またチャンスがございましたら、ぜひ当社にアフターサービスなどお問い合わせいただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5シリーズ 530i Mスポーツ ACC・レーンアシスト・衝突軽減ブレーキ・サイドアシスト・スマートキー・地デジ付き純正ナビ・全方位カメラ・黒革シート・電動トランク・ETC・LEDライト

プジョー
308 CC グリフ インテグラルレザー 後期モデル・ブラウンレザーシート・地デジ付きナビ・パーキングセンサー・天井新品張り替え・電動オープン・キーレス・ETC・HIDライト

ゴルフR ベースグレード ワンオーナー・6速MT・クラッチ新品交換・ACC・衝突軽減ブレーキ・レーンアシスト・サイドアシスト・黒革シート・地デジ付き純正ナビ・バックカメラ・ETC・LEDライト・ドライブレコーダー

ボルボ
V60 T5 Rデザイン ACC・衝突軽減ブレーキ・レーンアシスト・サイドスポット警告・黒革シート・純正ナビ・バックカメラ・スマートキー・ETC・HIDライト

マセラティ
ギブリ S レッドレザーシート・地デジ付き純正ナビ・バックカメラ・サンルーフ・可変マフラー・ドライブレコーダー・スマートキー・ETC・HIDライト

5シリーズ 523dツーリング ラグジュアリー 後期モデル・ワンオーナー・ACC・レーンアシスト・衝突軽減ブレーキ・黒革シート・地デジ付き純正ナビ・バックカメラ・電動リアゲート・ドラレコ・スマートキー・ETC・LEDライト

シトロエン
C3 フィール 衝突軽減ブレーキ・カープレイ対応ディスプレイオーディオ・キーレス・ETC

サーブ
9−5シリーズ 9−5 セダン ヴェクター ワンオーナー・最終モデル・黒革シート・純正ナビ・サンルーフ・ハーマンカードンサウンド・スマートキー・シートヒーター・ETC・HIDライト

ザ・ビートル デザイン 地デジ付きナビ・バックカメラ・キーレス・チョコ用純正17インチアルミ・オートクルーズ・HIDライト

Eクラスステーションワゴン E55 AMG ステーションワゴン 左ハンドル・黒ナッパレザーシート・地デジ付きナビ・パーキングセンサー・サンルーフ・電動リアゲート・ETC・HIDライト