• (株)Myu フラット7静岡葵

新車全メーカー取扱・中古車販売・板金・車検・各種保険修理!

(株)Myu フラット7静岡葵

住所 〒420-0812 静岡県静岡市葵区古庄1−7−4
TEL 0078-6048-4584
FAX 054-295-6401
定休日 毎週火曜日(夏季休暇・GW・年末年始)

ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー やまさき

私は1:自転車を立てたまま入る。2:1820x910のベニアが入る。3:商用車チックでは無い。この条件に合う車を探していたのですが、静岡店様の前に寄った車屋さんでステップワゴンにベニアが入らず、そのお店に「条件に合う車は無い。」と言われたので、条件1と3に合う車を探して欲しいと依頼しました。私が事の経緯を説明すると、即座に社長さんが「スパイクなら全ての条件に合うと思いますよ。」と、即答を頂きました。早速Webでスパイクのスペックを確認すると…。数値上私の条件全てに適合しそうです。早速契約しようとすると、「数値上は条件に適合しても、実際に使ってみると問題があるかも知れない。実車を見に行きましょう!」と、わざわざディーラーさんまで私を連れて行って実際に入るかテストをさせてくれました。そこで条件に合う事を確認したあとに、再び社長さんから提案が。曰く「旧型のほうが後部ドアの形状から、ベニアの出し入れはしやすいと思います。もし、お時間頂ければ旧型も見てみませんか?」との事。後日、旧型を見せて頂くと明らかに新型よりベニアの出し入れがし易かった為、旧型を購入させて頂きました。瞬時に条件に合う車を見出す知識量、実際に買うかどうかわからない客をワザワザ、ディーラーさんに連れて行ってくれる行動力、旧型の方が顧客のニーズに合っていると判断すれば、そちらを進める顧客優先の方針。全てにおいて最高のお店でした。

この度は最後までお付き合い頂きありがとうございました。趣味も共通点が多くてとても初めて会う感じがしませんでした(笑)車のニーズが仕事だけでなくプライベートでも多彩に使用するとあって、よりよい提案を考えさせていただきました。自転車やパソコンやバイクレースや総合格闘技等活躍されているお客様ですがこの車で更なる活躍を期待します。ご一緒にこられた女性のお客様にもよろしく伝えてください。 ありがとうございました。

アクア S ETC付き メモリ−ナビ Bluetooth接続可能 ワンセグTV 禁煙車両 USBポート CD再生 オートマチックハイビーム ミュージックプレイヤー接続 アイドリングストップ エアコン

セレナ 20X S−ハイブリッドアドバンスドセーフティパック ETC付き 全周囲カメラ 後カメラ 両側スライドドア 3列シート USB 禁煙車両 ベンチシート Bluetooth接続可 オートクルーズコントロール LEDヘッドライト ミュージックプレイヤー接続

クラウン ロイヤルサルーン スペシャルパッケージ ETC付 メモリーナビ バックカメラ CD・DVD再生 オートクルーズコントロール フルセグTV Bluetooth接続可能 オートライト 禁煙車両 HIDヘッドライト アルミホイール

タント L ワンオーナー メモリーナビゲーション ワンセグテレビ 両側手動スライドドア 禁煙車両 ベンチシート フルフラットシート 横滑り防止 アイドリングストップ CD再生可能 エアコン 衝突安全ボディ

セレナ 20X S−ハイブリッド ETC付き ナビ 全周囲カメラ 両側スライドドア CD・DVD再生 LEDヘッドライト 禁煙車 Bluetooth接続可能 USB 3列シート クリアランスソナー オートクルーズコントロール

NV100クリッパーバン DX AT 2nd 左右スライドドア 禁煙車 エアコン ラジオ 車検2年間

セレナ ハイウェイスター Vセレ+セーフティ SHV Aセフ ETC バックカメラ 全周囲カメラ CD・DVD再生 禁煙車 USB LEDヘッドランプ TV 両側自動スライドドア ミュージックプレイヤー接続可 ナビ Bluetooth クルーズコントロール

スクラム バスター 3AT 2WD メモリーナビ フルセグTV CD・DVD再生 Bluetooth接続可 ETC車載器 両側スライドドア 禁煙車  ルーフレール 安全ボディ キーレス 記録棒 ミュージックプレイヤー接続

スペーシアカスタム ハイブリッドXS ワンオーナ 両側電動スライドドア USB接続 アダプティブクルーズコントロール CD再生 LEDヘッドンプ USB クリアナンスソナー シートヒーター 禁煙車 フルフラット ミュージックプレイヤー接続

アクア S ETC バックカメラ ドライブレコーダー SDナビ ミュージックプレイヤー接続 bluetooth 禁煙車 TVワンセグ CD クリアランスソナー オートマチックハイビーム スマートキー