新車コンプリートカーや中古車の販売、チューニング、日々のメンテナンスまで幅広いカーライフをサポートいたします。キャンピングカー販売始めました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー まこ
投稿日:2016年12月20日 19:06
このたびは、ご購入誠にありがとうございました。次のカスタマイズもご相談承ります。お気軽にご相談ください。
スズキアルトワークスを購入したユーザー えーちゃん
投稿日:2016年11月19日 16:48
出来上がりまで、楽しみでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご購入ありがとうございます。コンプリートカーのご購入で納車までお時間を頂きましたがご満足頂けて幸いです。今後とも宜しくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年08月29日 15:40
車キレイでした。納期より全然早かったの助かりました。トラブルあったけど、すぐ対応してくれて、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
毎度ありがとうございます。 今後とも宜しくお願いします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー スイスポ
投稿日:2016年08月09日 17:46
店長さん、大変お世話になりました。車を仕上げていただいたスタッフのみなさん、ありがとうございました、ほんとうに気持ちよく購入する事ができました。遠く大阪まで納車に来て頂き、感激しております。… レビューを詳しく見る
ご購入頂き大変ありがとうございました。全国どこでもお伺いいたしますのでご安心ください。チューニングカーですのでこれから色々対応致させて頂きます。今後とも末永く宜しくお願い致します。お近くにいらした際には是非お店にもお寄りください。ありがとうござい…
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー
投稿日:2016年08月01日 11:59
走行距離が延びていたのですが、エンジンメンテナンスがしっかりされていて、気に入りました レビューを詳しく見る
今後もエンジンメンテナンス等、引き続きご対応させてください。ありがとうございました。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー マーサン
投稿日:2016年03月29日 13:59
見つけて、すぐ成約できて、納車も希望通りに対応してもらい、ありがとうございました。息子と楽しみながら、ドライブします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただき、ご購入頂きまして、誠にありがとうございました。また、先日もご来店頂きましてありがとうございました。これからの季節、走りやすいシーズンとなります。安全運転第一で、お車をお楽しみください。