• Honda Cars 静岡西 焼津八楠店

• ディーラー

HONDA認定の中古車専門ディーラーです。HONDA中古車商品化整備基準に基づくチェックを実施済み。

Honda Cars 静岡西 焼津八楠店

• 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6042-0851

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

★成約特典★平日・ガソリン満タン納車★
この機会に是非!ご利用ください♪

グーネット来店予約をされたお客様がご成約になった場合、平日納車に限り「ガソリン満タン」にて納車させていただく成約特典となります。この機会に是非、グーネット来店予約をご利用ください。スムーズにご案内も可能です!

ホンダヴェゼルを購入したユーザー あじさん

大変丁寧な説明でした。

あじさん様。この度は、VEZELのご購入、ありがとう御座いました。無事にVEZELを納車させて頂き、又、早速のユーザーレビューの御投稿、誠にありがとう御座います!大変素晴しい評価を頂き、担当営業スタッフは勿論、全スタッフで共有させて頂きました。ありがとう御座います。VEZELには、もう慣れましたでしょうか?安心・快適装備が充実していますので、ご活用頂けると幸いです。これからの点検・車検を含め、メンテナンスは全てお任せ下さい。安心のホッと保障付です。これからも、あじさん様のご期待に添える事が出来る様に、スタッフ全員精進してまいりますので、宜しくお願い致します。この度は、VEZELのご購入・ユーザーレビューのご投函有難う御座いました。今後共、宜しくお願い致します。

ホンダ
N−WGN Lホンダセンシング 2年保証ナビRカメラシ−トヒ−タ− 禁煙 1オーナー シートヒーター LEDヘッドライト Bカメラ スマートキー 盗難防止 ETC クルコン ベンチシ−ト サイドエアバック 横滑防止装置 パワステ
116万円
109.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム ターボ HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 両側PSD サイドエアバッグ パワステ Bカメ VSA ターボ車 DVD フルセグ ETC車載器 ブレーキサポート LEDヘッドライト シートヒータ ABS
214.8万円
205.9万円

ホンダ
WR−V Z+ HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 Bカメラ フルセグテレビ 盗難防止システム クルコン 記録簿 ETC車載器 ABS ワンオーナー サイドエアバック LEDライト 横滑り防止 オートエアコン
260.9万円
247.5万円

ホンダ
シャトル G あんしんPKG1年保証ナビフルセグ パワーウインドウ スマートキー&プッシュスタート DVD ワンオーナー ETC車載器 エアバッグ 盗難防止装置 記録簿 オートエアコン キーレスエントリー 4WD
87.7万円
79.8万円

ホンダ
N−BOX ベースグレード HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 Bカメ 1オーナー 衝突被害軽減装置 整備記録簿 サイドエアバック フルセグTV クルコン 両側パワースライドドア LEDライト Wエアバック 盗難防止装置
185.6万円
177.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム ターボ HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 シートヒータ 両側電動パワースライドドア 誤発進抑制機能 フルセグTV クルコン 横滑り防止 ターボ車 エアコン ETC ABS パワーウィンドウ キーレス
204.4万円
195.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム コーディネートスタイル HondaSENSING2ト−ン新車保証 横滑り防止 整備記録簿 禁煙車 衝突被害軽減ブレーキ フルフラット LEDヘッドランプ クルコン 両側電動スライドドア バックカメラ ETC フルセグ
201.9万円
193.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラETC 前後誤発進抑制 バックカメラ付き WSRS 横滑り 盗難警報装置 禁煙 ワンオーナ フルフラットシート LEDランプ インテリジェントキー クルーズコントロール
125.2万円
116.8万円

ホンダ
N−BOX G・Lターボホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラDVD フルセグ地デジ Bモニ 衝突軽減ブレーキ カーテンエアバッグ ワンオ−ナ− DVD再生 LED ドライブレコーダー 禁煙 アクティブクルーズコントロール ETC
138.2万円
129.8万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング 2年保証ナビフルセグRカメラDVD フルセグ対応 プリクラッシュブレーキ ワンオーナ バックM TVナビ LED ETC スマートキーシステム 盗難防止システム 両席エアバック 前席シートヒーター
136.2万円
127.8万円