• 画夢ステージ

良質な車を低価格で提供致します。何でもご相談ください。

画夢ステージ

住所 〒416-0909 静岡県富士市松岡1679−129
TEL 0078-6040-8649
FAX 0545-38-9961

日産サニートラックを購入したユーザー westsiders17

ずっとサニトラを探してました。毎日チェックしていました。掲載後すぐに連絡をして年末にもかかわらず、親切丁寧な現車確認させていただきました。オーナーも素晴らしいお人柄で納車まで責任を持って準備していただきました。本当にこのお店で良かったと思っています。ありがとうございました。

本当にありがとうございました

ライフ ディーバターボ スマートキー アルミホイール 軽自動車 ドアバイザー

ジムニー ワイルドウインド 5速マニュアル エアコン パワーステアリング パワーウインドウ アルミホイール 背面ハードカバー 軽自動車

アルトエコ ECO−S キーレス アルミホイール アイドリングストップ ドアバイザー フロアマット 軽自動車

ハイゼットカーゴ DX ルーフキャリア 5速マニュアル エアコン パワーステアリング ルーフキャリア

ツイン ガソリンV オートマ 外装仕上げ ABS 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウインドウ 車検令和5年6月 ドアバイザー フロアマット

エブリイワゴン PZターボスペシャル 4WD ドライブレコーダー フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC 両側パワースライドドア オートステップ

ミニキャブバン  キーレス オートマ エアコン パワーステアリング パワーウインドウ 箱バン

コペン アクティブトップ キーレス アルミホイール ハードトップ 電動オープン オートマ 軽自動車

ミラ  ウォークスルーバン

ジムニー  外装仕上げ済み キーレスエントリー 5速マニュアル エアコン ロールバー