• スズキアリーナ藤枝西 軽自動車コーナー

地域の皆様方のご愛顧を受け賜りまして、長年「スズキ四輪車部門全国最優秀賞」等の表彰を多数頂いております。安心・安全・快適なお店作りに努めて参ります。これからも末永く、宜しくお願い致します。

スズキアリーナ藤枝西 軽自動車コーナー

スズキワゴンRを購入したユーザー ねこ

3.3
2.0
1.0
エンジンから異音がして見てもらいに行った時、整備の方がめんどくさそうな感じでした。エアコンが故障した時もめんどくさそうで、雑な対応をされました。売る時は丁寧ですが、アフターフォローが雑なお店だなと感じました。

ハイゼットカーゴ デッキバンG 4WD AT車 カロッツェリア7インチポータブルナビ ワンオーナー 下倒式リヤハッチゲート 取説あり記録簿あり 両側パワーウィンドウ 両側スライドドア マニュアルエアコン ペン立て コインホルダー付

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD切替スイッチ AT車 防錆鋼板使用 AM/FMラジオ  マッドフラップ泥除けセット アッパーメンバーガード装着済み オイル交換お知らせ機能

スペーシア ハイブリッドX 7インチナビ Bluetooth DVD再生 フルセグTV 両側電動スライドドア デュアルセンサーブレーキサポート 後方ブレーキサポート オートライト オートハイビーム 後席用サーキュレーター

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ カロッツェリア8インチナビ Bluetooth フルセグTV DVD再生 バックカメラ 両側電動スライドドア 前後ブレーキサポート 後席左右テーブル 後席用サーキュレーター シートヒーター USB充電

タント X カロッツェリアCDオーディオ USB接続 左側電動スライドドア ワンオーナー車 マニュアルAC スマートキー 電動格納ミラー

キャリイトラック 農繁スペシャル 4WD 4AT車 新色 デュアルカメラブレーキサポート前後対応 農繁用強化リヤサスペンション 防錆鋼板使用 AM/FMラジオ リヤゲートチェーン アッパーメンバーガード アングルポストプロテクター

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 2WD 4AT車 アイドリングストップ オートライト ぬかるみ脱出アシスト付 防錆鋼板使用 AM/FMラジオ メッキフロントガーニッシュ マッドフラップ泥除けセット オイル交換お知らせ機能

スペーシアカスタム ハイブリッドXS 両側電動スライド 前後ブレーキサポート 後席サーキュレーター 左右ロールサンシェード アダプティブクルコン オートLED LEDフォグ オーディオレス ハイビームアシスト 予約ロック機能

アルトラパン X 新型5型 オートLEDライト 6スピーカー 360度プレミアムUVカットガラス 左右シートヒーター ナノイー付AC デュアルカメラブレーキ 前後ブレーキサポ オートハイビーム

アルトラパン L オートLEDライト プレミアムUVカットフロントガラス シートヒーター オートエアコン デュアルカメラブレーキ 前後ブレーキサポ オートハイビーム アイドリングストップ