• 大忠商会

価格には自信があります!お買い上げ後のアフターも安心!

大忠商会

住所 〒425-0007 静岡県焼津市策牛12−1
TEL 0078-6049-8369
FAX 054-628-6970
定休日 日・祝日

フィアット500を購入したユーザー 式場弘樹

フィアット500
フィアットは当初候補にはありませんでした。型にはまった優等生のドイツ車・RRのツゥインゴ・クラブマンをグーネットしていました。たまたま人気のないイプシロンが目に留まり装備、価格面から前向きに検討しました。そこで同じ動力性能でフアット500の存在を知り、さらに運転の楽しさを伝える動画ばかりでした。大好きな限定車ばかりで探すのが楽しくなりました。500ペルラに出会えてのはそんなのがきっかけで大忠商会さんの車両がとても気になりメール等で質問を浴びせながらも快く丁寧に対応していただき、現地に出向きました。代表とも直接お話しできました。自社で販売する車には、絶対の自信を持っています。納車前の整備は、消耗品関係をはじめプロの目で整備して、交換が必要な部品はすべて交換して納車されるとの事でした。メールでの質問にも、丁寧に回答してくれましたし、この人にお任せすれば大丈夫という安心感に包まれ信頼できる販売店だと改めて認識し現地を後にしました。解体やスクラップが本業のようですし、ネット上の扱い台数も少なく、掲載の写真はお世辞にも詳細とは言えませんが、車にかける情熱。解体から出る部品取りも多く所有していますので、保証期間を過ぎて仮に故障しても直ぐに相談できるので安心です。素晴らしいパートナーと出会えた気持ちで、500ペルラの状態も良く惚れこみました。とても楽しくワクワクする買い物ができました。今後ともよろしくお願いいたします。

式場様先日は遠路ご来訪頂き本当にありがとうございました。式場様のご信頼嬉しく、また身の引き締まる思いが致します。細心の注意を払いながら仕上げの方進めて参ります。車ですのでお渡ししてからが本当のお付き合いと思います。距離は離れておりますがフットワーク軽く、式場様のご期待にお応えしていきます。今後とも何卒どうぞ宜しくお願い申し上げます。