• 株式会社 佐藤自動車

国内外の「ここでしか買えない車」を「誰も乗っていない車に乗りたい」「昔憧れたあの車に乗りたい」お客様に提供するべく頑張っています。自社にて指定工場、板金工場完備。もしもの時のレッカー対応も。最新鋭のレーザーサビ取り機、ドライアイスブラストも導入しました!!

株式会社 佐藤自動車

住所 〒421-0422 静岡県牧之原市静波1769−5
TEL 0078-6042-6850
FAX 0548-22-5597
定休日 日・祝は定休日ですが前日までにご連絡頂ければ対応可能です。是非ご連絡下さい☆彡

スバルヴィヴィオを購入したユーザー ヴィヴィオ

先日は、納車手続き有難う御座いました。オンライン商談→現地確認→現地納車の流れで購入。販売されているお店が遠方なこともあり、現車確認が出来ませんでしたが、気になる箇所について何回も質問させて頂き、親身に答えて頂いたことで不安を解消出来ました。又、納車までの期間にこちらの要望を誠実に対応頂いたのと、納車後の不具合についても修理手順や写真などを送付頂き大変信頼できる販売店さまです。この車を大事に大切に修理して長く乗っていきたいと思っております。また機会がありましたらメンテナンスや修理などご相談にのって頂けますと幸いです。

レビューの投稿ありがとうございます!ご満足いただけたようで何よりでございます。ヴィヴィオを大切にしてくださる方に販売できたこと、大変嬉しく思っております。メンテナンスや修理について、すぐにお応えいたしますのでお気軽にご相談いただけますと幸いです。ヴィヴィオと一緒に素敵な思い出をたくさん作ってくださいね◎この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

プリメーラ オーテックバージョン 同色全塗装済/ニスモ製タワーバー/カロッツェリア/スピーカー/新品オーディオ/MOMO製ステアリング/MOMO製シフトレバー/純正ホイール/純正シート

アルシオーネSVX S4 4WD/ドラレコ/セキュリティシステム/ブレンボキャリパー/サンルーフ/パワステ/エアコン/運転席エアバック/助手席エアバック

ミラジーノ ミニライトスペシャル ミニライトスペシャル/専用アルミホイール/専用フロントグリル/ウッド調インパネ/モンテカルロルーフキャリア/ETC/エアコン/オーディオ/CD/ミニライト/フォグランプ/スペアタイヤ/

スイフトスポーツ ベースグレード GReddyターボKIT/HKSマフラー/HKSバルブコントローラー/TEIN車高調/Greddyオイルクーラー/フロントアンダースポイラー/スマートキー/6MT/HIDヘッドライト/ETC/アルミ

ハスラー G デュアルカメラブレーキサポート/社外ナビ/ドライブレコーダー/ETC/フルセグTV/Bluetooth対応/シートヒーター/フルフラットシート/軽自動車/SUV/車検令和6年10月まであり/下取車両

ハイゼットカーゴ デッキバン ピックアップトラック/軽自動車/ナビ/Bluetooth/テレビ/パワーウインドウ/ETC/両側スライドドア/禁煙車/ワンオーナー/記録簿/当社ユーザー様下取り車両/オートマチック

インプレッサ WRXタイプR STiバージョンVI アプライドモデルG型/STiマフラー/STiショックアブソーバー/ボンネットダクト/エアロパーツ/リアスポイラー/MOMO純正ハンドル

インプレッサ WRX STi スペックC リミテッド GDB/涙目/ゴールドホイール/スリットローター/ルーフベンチレーター/

ランドクルーザー AX 純正ナビ/純正ETC/ヒッチメンバー/バックモニター/スペアキー/取扱説明書/テレビ/Bluetooth/後部座席エアコン/プッシュスタート/障害物センサー/ステアリングスイッチ/電動格納ミラ/記録簿