• ヤマザキオート

静岡市駿河区にOPEN致しました!お気軽にご来店ください!

ヤマザキオート

住所 〒422-8044 静岡県静岡市駿河区西脇1163−1
TEL 0078-6047-6108
FAX 054-292-6553

三菱コルトを購入したユーザー Chameleon

三菱コルト
私は2台持ちの車好きで、家族を乗せる用にレクサス、自分用にベンツ、アウディ、フィアット、アルファ、BMW、ポルシェ、プジョーなどを、今までに30台ほどディーラーでは新車、中古車屋さんでは中古車を買ってきました。今回コルトラリーアートバージョンRを探していたのですが、ヤマザキオートさんへ電話しましたらとても感じのよい社長さんだったので、次の日に東京から東名を飛ばして行き、説明がとても丁寧で試乗で私が気づかなかったほんの小さい不具合箇所も細かく説明してくれたので、これは信用できるお店だと判定出来ましたので、その場で購入を決定しその場で支払いをしました。今まで20社ぐらいの中古車屋さんからいろいろな車を購入しましたが、ベスト3に入るお店だと言えますので、投稿はめったにしないのですが、他のお客様へ是非おすすめしたいので投稿することにしました。今迄経験した数多くの中古車屋さんと比較して、とても良い点を下記まとめました。1)車のホームページ画像がとても丁寧。2)社長さんの人柄がとても正直で説明が丁寧。3)中古車ですから不具合箇所は必ずありますがそれを細かく説明してくださり、かつ解決策も丁寧に段取りしてくれるので信頼度が高い。4)購入後のやりとりがとても丁寧詳細ですので信頼出来ます。巷には購入後は大雑把なやりとりとなるお店多い。ヤマザキオートさんの名刺はもちろん保管です。ヤマザキオート様、この度はたいへんよい車を有難う御座いました。その後車はとても快調でして、購入時よりも元気なコンディションとなっております。レクサスとボクスターとの3台持ち状態でしたが、その後このラリーアートのほうがとても楽しく、ボクスターは全く乗らなくなってしまいましたので売却致しました。ボクスターのATよりもマニュアルのコルトラリーアートのほうがとても運転が楽しいです。

この度は遠方にもかかわらずご来店頂き誠にありがとうございました。また、コロナウイルスで色々厳しい中本当にありがとうございました。そしてとても良い評価して頂きこちらこそ感謝しています。ありがとうございました。コルトラリーアートも気にって頂き嬉しいです。マニュアルの楽しさを存分に味わって頂きたいです。  たまには休憩してくださいね!^^これからも良い車、楽しい車を探してお客様に喜んで頂けるように頑張って行きます。また何か追加パーツ等装着したら教えて下さい。ご連絡をお待ちしております!本当にありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。