• D−CARS

80年代の車両を中心に全車屋内展示場にて販売しています。雨でもゆっくりご覧いただけます。車両は掲載者以外に「製作中の車両」もございます。お気軽にお問い合わせください。商談スペースにはアルミホイールやオリジナルパーツも展示販売しています。現在特別金利実行中

D−CARS

住所 〒421-0113 静岡県静岡市駿河区下川原3丁目31−10
TEL 0078-6049-6207
FAX 054-256-8812
営業時間 9:00〜20:00(基本)
定休日 不定休 お手数ですがご来店前にお電話にて確認してください。
  • 懐かしの旧車専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

トヨタクレスタを購入したユーザー 車買うならD-CARSさん

駆け引きのない、とても信頼あるショップさんです。社長さんの人柄も良く、話やすく、対応がとても神対応だったので、購入を決意しました!この度は、大変お世話になりました。大切に乗り続けたいと思います!

「コメントありがとうございます。」♪1度もお会いしていないのに取引が成功できたのはお互いの「信頼」があったからですよね。写真だけで判断するからこそ「本当の事」が大事なんですよね。必ずお会いしてお話しできる日を楽しみにしています。

LS LS460 バージョンC 3眼ヘッドライト サンルーフ モデリスタ オリジナル4本出しマフラーカッター 黒本革 茶木目 リヤトランクスポイラー パワーシート 電動リヤガラスシェード グノーシスアルミ エアサスコントローラー

マークII グランデ ツインカム24 前期型 純正5速 デジパネ エクイップ14インチ 公認3ナンバー フロント新品フルタップ車高調 リヤカップ型車高調 新品カヤバショックアブソーバー D−CARSオリジナルマフラー

クレスタ エクシード 後期型 限定車 エクシード パールホワイト デジパネ エクシード専用15インチホイール ハイメカツインカム 純正フロントスポイラー ノーマル車両

マークII グランデ ツインカム24 前期型 パールツートン TEMS フロントスポイラー 純正レースハーフカバー 純正15インチアルミ

クラウン ロイヤルサルーン ツインカム24 ノーマル ベース車両

セルシオ C仕様 ローダウン 社外アルミ

クレスタ スーパールーセント BBS製アルミ ブリッツ製車高調 デジパネ 社外デッキ 社外スピーカー

グロリア ブロアム ツインカム ワーク ユーロライン 社外マフラー ダウンサス 社外オーディオ

クレスタ スーパールーセント 載せ替え5速公認 社外マフラー 社外ホイール復刻フォーカスレーシング 車高調

チェイサー アバンテ ツインカム24 後期型 ツインカム24 AT 赤内装 ツインカム赤ヘッド エクイップ15インチ フロントスポイラー デジパネ 純正フロアーマット 運転席電動シート