日産デイズを購入したユーザー ジン
投稿日:2024年06月12日 14:45
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。今後もオイル交換や点検などお気軽にご相談ください!宜しくお願い申し上げます。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー りた
投稿日:2023年09月17日 12:27
明るく、丁寧に接していただき不安もなく車を購入することができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました!これからのカーライフが良いものになることを切に願っております!今後とも宜しくお願い致します!
スズキアルトエコを購入したユーザー さっちゃんまま
投稿日:2025年02月16日 13:24
担当者様が最初から最後まで親切に対応してくださったお陰で車を買えました。 レビューを詳しく見る
この度は軽コレクトでお車をご購入頂きありがとうございます。今後の素敵なカーライフを願っております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
三菱eKスペースを購入したユーザー みっつ
投稿日:2024年01月14日 08:28
車検が近かったので買うか車検に出すかの時にネットで検索すると欲しかったスライドドアの軽自動車があり、一度見に行こうと予約しました。担当の方も気さくで説明も解りやすく手続きもスムーズに進めてい… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!素敵なカーライフえお送れることを切に願っております!今後とも宜しくお願い致します!
マツダフレアを購入したユーザー ジャグラー
投稿日:2024年06月30日 12:39
今日、やっと納車しました!店の雰囲気、担当の対応、整備どれを取っても大満足でした。在庫も沢山あるので車買うなら軽コレクトですょ。ぜひ検討して下さい! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。この度はご協力を頂き感謝致します。整備などのぜひお任せください。宜しくお願い申し上げます。
スズキMRワゴンを購入したユーザー TOMO95
投稿日:2024年02月02日 16:05
対応いい レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ご納車後のメンテナンスなどお力になれるよう頑張ります!今後とも宜しくお願い致します。