スズキアルトを購入したユーザー タオ
投稿日:2024年09月30日 10:30
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!素敵なカーライフになることを切に願っております!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー にゃんみぃママ
投稿日:2024年01月14日 11:29
とても親切で丁寧な対応で気持ちよく購入する事が出来ました。スタッフさん皆様とても感じ良いです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。楽しいカーライフを願っております!これからのお車のサポートもぜひ宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー りた
投稿日:2023年09月17日 12:27
明るく、丁寧に接していただき不安もなく車を購入することができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました!これからのカーライフが良いものになることを切に願っております!今後とも宜しくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー K
投稿日:2023年06月10日 16:06
いい車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます!カーライフが素敵なものになることを切に願っております!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー チャコ
投稿日:2024年08月25日 13:16
親切に対応頂いた。軽自動車を買うことに決めていたので、軽のみ取り扱いのため選びやすく良かった。途中連絡もしっかり入れて貰い予定が組みやすく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きありがとうございます。こちらこそご協力を頂きありがとうございます。素敵なカーライフを願っております!今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 7
投稿日:2023年04月25日 10:28
サイトが見やすく車を探しやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠にありがとうございます。サイトの向上に努めてまいります。納車後の点検などのサポートもさせて頂ければと思いますので、何卒宜しくお願い申し上げます。