• 日産大阪販売株式会社 UCARS尼崎西

高品質なお買得車が勢揃い!ディーラーならではの安心の保証とサービスを実感して下さい!!

日産大阪販売株式会社 UCARS尼崎西

住所 〒660-0071 兵庫県尼崎市崇徳院2−2
TEL 0078-6041-7432
FAX 06-6411-6288
0078-6041-7432

日産モコを購入したユーザー やんで

4.8
こちらのミスで手続きに少し手間取って、迷惑をかけてしまい納車まで時間がかかりましたが、都合もあわせていただき心よく対応していただけました。長い間、大事に乗りたいと思います。

やんで様本日はご納車させていただき、またレビューに投稿していただき、ありがとうございました!いろいろと至らぬ点がございまして、申し訳ございません。これからもやんで様のお役に立てるようにがんばってまいりますので、よろしくお願い致します。今後ともよろしくお願い致します。

デイズ ハイウェイスター X ☆衝突被害軽減ブレーキ☆踏み間違い防止アシスト☆前方衝突予測警報☆大画面9インチナビ☆Bluetooth☆アラウンドビューモニター☆LEDヘッドライト☆インテリジェントキー☆ETC2.0☆

オーラ 1.2 G レザーエディション ☆衝突被害軽減ブレーキ☆踏み間違い防止アシスト☆前方衝突予測警報☆後側方車両検知警報☆オートブレーキホールド☆アダプティブLEDヘッドライト☆メモリーナビ☆Bluetooth☆フルセグTV☆ETC☆

ルークス X ☆衝突被害軽減ブレーキ☆踏み間違い防止アシスト☆前方衝突予測警報☆両側電動スライドドア☆9インチ大画面ナビ☆Bluetooth☆フルセグTV☆アラウンドビューモニター☆LEDヘッドライト☆ETC☆

デイズ ハイウェイスター X ☆衝突被害軽減ブレーキ☆踏み間違い防止アシスト☆前方衝突予測警報☆9インチ大画面ナビ☆Bluetooth☆フルセグTV☆アラウンドビューモニター☆LEDヘッドライト☆オートライト☆ETC☆

デイズ 660 ハイウェイスターGターボ プロパイロットエディション ☆オートブレーキホールド☆☆衝突被害軽減ブレーキ☆踏み間違い防止アシスト☆9インチ大画面ナビ☆Bluetooth☆フルセグTV☆DVDビデオ再生☆アラウンドビューモニター☆LEDヘッドライト☆ETC☆

デイズ ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション ☆4WD☆衝突被害軽減ブレーキ☆踏み間違い防止アシスト☆アイドリングストップ☆プロパイロット☆LEDヘッドライト☆9インチ大画面ナビ☆シートヒーター☆ドライブレコーダー☆Bluetooth☆ETC☆

デイズルークス 660ハイウェイスターX 衝突被害軽減ブレーキ ☆左側電動スライドドア☆衝突被害軽減ブレーキ☆踏み間違い防止アシスト☆メモリーナビ☆フルセグTV☆Bluetooth☆DVDビデオ再生☆アラウンドビューモニター☆LEDヘッドライト☆ETC☆

デイズ ハイウェイスターGターボ プロパイロット エディション ☆衝突被害軽減ブレーキ☆踏み間違い防止アシスト☆前方衝突予測警報☆9インチ大画面ナビ☆Bluetooth☆DVDビデオ再生☆アラウンドビューモニター☆オートブレーキホールド☆LEDヘッドライト☆

セレナ 2.0 S ☆左側電動スライドドア☆衝突被害軽減ブレーキ☆純正7インチメモリーナビ☆Bluetooth☆DVDビデオ再生☆フルセグTV☆USB端子☆バックカメラ☆車線逸脱防止警報☆横滑り防止装置☆ETC☆

セレナ 1.2e−POWERハイウェイスターVフリップダウンモニター ☆修復歴有り☆衝突被害軽減ブレーキ☆踏み間違い防止アシスト☆プロパイロット☆オートブレーキホールド☆9インチ大画面ナビ☆Bluetooth☆ブルーレイ・DVDビデオ再生☆フルセグTV☆ETC☆