• (有)NS AUTO

良質車だけを御買得価格で販売しております。車検・鈑金塗装・修理・自動車保険・車の事なら何でも当店にお任せ下さい。オートローンも多数のローン会社と提携しています!お客様に的確なローンをアドバイス致します!金利2.7%〜

(有)NS AUTO

住所 〒571-0030 大阪府門真市末広町35−22
TEL 0078-6046-1768
FAX 06-6907-1258
営業時間 平日10:00〜17:30 日・祝11:00〜17:00  (外出時が多く御来店前には必ず御連絡をお願い致します。)事前に連絡あれば来店時間は相談OKです!!
定休日 不定休  (外出時が多く御来店前には必ず御連絡をお願い致します。)

ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーブちゃん

低価格でセカンドカーを探しました。他店も回りましたが低価格で手入れが行き届いた13年落ちのムーブをこの店舗で見つけました。代表者が几帳面で商品を隅々までチェックしていますので検討中は各展示車の状態を細部まで説明していただきました。ですので安心して選ぶ事ができました。今後も中古車を買う時はこういう店から買いたいです。車検受渡しでしたがしっかり消耗部品は交換してくれていました。お陰様でとても調子がいいです。大手の店舗みたいに展示車は多くないですが、代表者の思いが詰まった展示車ばかりです。おすすめのお店です。ありがとうございました。

この度は当店でお買い上げありがとうございました!低価格車の現実は年式が古い、過走行、内装/外装の程度が悪いですが、ムーブは年式は古いですが走行距離は少なく機関は調子が良くて内装は綺麗で、まだまだ使えます!今後ともよろしくお願い致します!

エルグランド 350ハイウェイスター 1オーナー車 メーカーHDDナビ アラウンドビューモニター Bluetooth 両側パワースライド パワーバックドア ビルトインETC クルコン ダブルエアコン LEDヘッド 純正18AW 3年保証

ワゴンR FXリミテッド 社外ナビ/フルセグTV/前後ドライブレコーダー付/ETC/純正14インチアルミホイル/禁煙車/純正エアロ/スマートキー/スペアキーあり/プッシュスタート/Bluetooth接続可/CD/DVD/

AZワゴン XG 記録簿 キーレス スペアキーあり 禁煙車 運転席・助手席エアバッグ フルフラット 盗難防止システム 衝突安全ボディ 電動格納ミラー ABS

タント カスタムXスペシャル ナビ/TV/ETC/禁煙車/左パワースライドドア/純正アルミホイル/取扱説明書/保証書/スマートキー/ベンチシート/HIDヘッドライト/インパネCVT/アイドリングストップ/盗難防止システム

タント カスタムXスペシャル 純正SDナビ/フルセグTV/バックモニター/ETC/純正エアロ/純正アルミホイル/1オーナー車/禁煙車/点検記録簿あり/CD/DVD/エアロ/HIDヘッドライト/運転席・助手席エアバッグ

ムーヴ カスタム X ナビTV 禁煙車 ワンオーナー 記録簿 ETC スマートキー プッシュスタート アルミホイール エアロ CD DVD 運転席・助手席エアバッグ ベンチシート インパネCVT フルフラット

RX−8 ベースグレード メーカーナビ/ETC/社外アルミホイル/キーレス/禁煙車/BOSEサウンドスピーカー/HIDヘッドライト/衝突安全ボディ/運転席・助手席エアバッグ/横滑り防止装置/寒冷地仕様

ステップワゴン G Lパッケージ モデューロフルエアロ/社外17インチアルミホイル/メーカーオプションナビ/バックモニター/ETC

クラウン ロイヤルサルーン 屋根付保管車/純正アルミホイル/純正オーディオ/CD/AM/FMラジオ/保証書/取扱説明書/フルノーマル車/キーレス/純正フロアカーペット/バイザー付/禁煙車/電動格納ミラー/エアバッグ

RX−8 タイプE メーカーナビ/ETC/純正アルミホイル/禁煙車/サンルーフ/運転席パワーシート